Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50334
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

О,мой Крым, недалекий ,неблизкий!

1 дочитывание
22 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я в Крыму был дважды - в 1994 и 1998 году. Ездил путешествовать, пока был студентом с другом. До этого нигде, кроме родной Кубани, и не был.

И что я Вам, друзья, могу сказать. Меня Крым поразил. Он был приветлив, там было прекрасно отдыхать и никакой стогнации не было. Как будто он и не отходил от России.

Единственное - бросалось в глаза плачевное положение стариков. Мне запомнилось и поразило то, как много стариков копалось в мусорных баках в поисках пропитания. В особенности - в Севастополе.

Прошло уже с последней поездки два десятилетия. Надо бы как-то попасть туда и посмотреть на сегодняшний Крым.

А пока предлагаю Вам посмотреть на фотографии объектов, которые мне запали в юную душу тогда, в девяностых. Они как стояли, так и стоят.

И предлагаю свое стихотворение о Крыме, которое только что родилось у меня. Что называется " с печи". Прошу оценить.

О,мой Крым!

О,мой Крым, недалекий, неблизкий.

Я люблю тебя светло, поверь.

Пусть дороги разбиты и склизки.

Ведь к тебе уж распахнута дверь.

Не ворчи, если что-то не быстро.

Верь в Россию - её ты сынок.

Губернаторы, главы, министры.

Поменяют в кратчайший всё срок.

Уж не будет вода течь из кранов.

Ржавой, гадкой, вонючей такой.

И пасущихся в парке баранов.

Не увидеть. И в душах покой.

Парк ялтинский искрится и светел.

Севастопольский порт в суете.

Будет всё здесь шикарно, поверьте.

"Крым, здорово!" - скажу я тебе.

22 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А у нас свой Крым в Перми есть. Один раз иду утром на работу. Девушка пьяная у мужчины спрашивает: А где я? Он в - Крыму (микрорайон так называется). Она - а море где? Он ей в сторону реки Камы показывает...там море, там. До самой работы ухахатывалась.

раскрыть ветку (0)

В Крыму не была, но надеюсь побывать)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да Крым это хорошо конечно же

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

увы, но не была там ни разу....хотя и очень люблю море , горы и т.п.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

в Крыму никогда не был, но может быть когда нибудь буду.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы