Поварова Наталья Игоревна
Поварова Н. И. Подписчиков: 992

Азовское, черное или Каспийское? Может Баренцево или Белое?

3 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, уважаемые юристы и посетители сайта!

Расскажите, на каком море предпочитаете отдыхать?

Мне нравится черное море, и только где песочек.

Сказать честно, нигде кроме черного и Балтийского моря я не была. Но Балтийское холодное, максимум ноги намочить, хотя находятся смельчаки, которые идут на заплыв.

Очень хочу посетить Азовское море, потому что оно теплее черного, но никак не соберусь. Кто был? Может расскажите, стоит ли ехать?

Вообще, расскажите пожалуйста, какое Ваше любимое море в России.

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Поварова Наталья Игоревна
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На черном, Средиземном и Краном море

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К сожалению еще ни разу не была на море. Даже и не знаю на каком бы понравилось.

раскрыть ветку (0)

Часто бываю на Черном море. Каспий - вот он рядом, но не была. кстати, на Каспии отдыхать значительно лучше. Но только не с нашей стороны. Астраханская дельта и сам Каспий на много километров зарос камышом. Самые чистые пляжи - в Дагестане, а ещё лучше - в Азербайджане.

На Азове не была, но мечтаю. И за границей пока ещё не была. Думаю, через пару годков соберусь. Как раз из студентов одна дочка младшая - Женя останется на последнем курсе.

А может и раньше - если найду подходящую компанию.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Черном была, на Средиземном была, на берегу Атлантического океана плесказалась))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России Чёрное море посещаю, но предпочтения отдаю индийскому океану

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы