Людмила
Людмила Подписчиков: 2

Брошена земля

2 комментария

Народ сельский удивлён, в д.Денисово Измалковского района, Липецкой обл. брошено целое поле картофеля, приезжай и копай. Почему начальство и агрономы так расщедрелись неизвестно. Как вы считаете связи с чем такая благотворительность?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Трудно сказать.Но думаю это всё от халатности и неуважения к труду других.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2017, 12:07
Нижний Новгород

Версия номер один: не нашлось тех, кто будет за "спасибо" убирать урожай. Версия номер два: не засадишь, землю отберут. Версия номер три: улучшить структуру почвы(сгнивший в почве картофель то же удобрение).

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы