Ольга ***
Ольга *** Подписчиков: 3
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.9к

Как избежать изнасилования женщине,если она попала в ненужное время в ненужное место.

1 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тридцать лет назад …или как я избежала изнасилования в юные годы.

Мемуары.

Несмотря на уже достаточно долгий литературный опыт, мне никогда еще не приходилось писать мемуары. Взяться за такого рода занятие меня подвигли две нашумевшие истории про изнасилования, где главными героинями стали совсем еще юные девушки. Решив повеселиться и как выражается молодежь "оторваться", они крепко напились одна в ночном клубе, а другая на "вписке" как сейчас это называется и результат оказался плачевным. Прочитав в интернете подробности этих печальных событий, я вспомнила историю, которая произошла со мной и решила ею поделиться, потому что она возможно сможет помочь кому-либо избежать не желанной физической близости, что стало не редким явлением в наши дни, особенно на так называемых "вписках".!

В те времена, когда произошла моя история ночных клубов не было, и молодежь собиралась, чтобы повеселиться и "оторваться" на дискотеках, квартирах и иногда на турбазах. На дискотеки я охотно ходила вместе с подругами, а вот посещать турбазы и квартиры желания не возникало, до того дня, когда я познакомилась с Сашей. Это был достаточно симпатичный молодой человек, блондин с серыми глазами, чуть выше меня и при первом знакомстве он смог на меня произвести очень хорошее впечатление своей начитанностью, остроумием и тем, что сказал, что умеет играть на гитаре. Мне с ним было достаточно комфортно, легко и весело. Поэтому, когда он, через шесть дней после знакомства пригласил меня на вечеринку в свою компанию, я охотно согласилась не думая ни о чем дурном. Если бы я знала, что меня там ждет, то уж точно никуда не пошла бы, да и на Сашу посмотрела бы под несколько иным углом зрения. Я была юной и очень наивной девушкой, к тому же девственницей в придачу. О разнице между мужчиной и женщиной, какие эмоции вызывают у мужчин девушки, и что эти эмоции далеко не невинного характера, совсем не задумывалась, и самое главное не хотела задумываться. Все мои мечты о мужчинах не уносились дальше галантного внимания к моей драгоценной персоне, не больше. Такие девушки, какой я была тогда, еще встречались в нашей жизни в то время. Сейчас возможно существуют, вот только их стало ооочень мало.

Итак, не буду отвлекаться, а продолжу свою историю. Ожидая Сашиного прихода ко мне, чтобы пойти в гости, я тщательно подбирала наряд и придирчиво вертелась перед зеркалом, желая произвести на него неотразимое впечатление. Мне это вполне удалось, потому что пришедший с небольшим опозданием Саша на несколько минут залюбовался мною и восторженно произнес:-Ты восхитительна! Мне все пацаны будут завидовать.

Я была скромной девушкой и засмущалась тогда от его черезчур уж откровенного взгляда и в тот момент в мою душу закралась первая смутная тревога, но я ей не придала никакого значения. Я просто одела куртку, время было осеннее и мы вышли из квартиры. До того дома, где должна была произойти гулянка, мы добрались быстро за десять минут. Место мне это не понравилось с первого взгляда. Показалось больше похожим, на притон из приключенческих книг о парижских трущобах чем на жилую площадь. Там жили два брата, сейчас уж не помню как их звали и как они выглядели. Еще там жила очень симпатичная девушка. Она была в отношениях со старшим братом. Как ее звали и как она выглядела, я тоже забыла. Помню только, что встретили меня очень хорошо. Усадили за стол рядом с Сашей и налили водки. Больше спиртных напитков не наблюдалось. Я вежливо отказалась от предложенной выпивки, потому что не пила спиртного на тот момент моей жизни вообще. Однако меня стали уговаривать выпить, что мне крайне не понравилось, но я не стала спорить ни с кем и делала вид, что выпиваю, прикасаясь губами к чашке с водой. Никто моей хитрости не заметил, потому что водка была налита в похожую чашку.

Тем временем вечеринка набирала обороты, все веселились как хотели, но я грустила, потому что Саша напился и вел себя на мой взгляд очень не прилично, особенно во время медленных танцев. Слишком уж сильно прижимался и распускал руки. Я терпела не желая устраивать скандал в чужом мне доме, молча отстраняла его руки, но в душе у меня мало - помалу нарастала злость.

Тут мое внимание привлекли к себе двое новоприбывших. Их имена я запомнила хорошо, сейчас станет ясно почему. Сперва пришел парень. Его все присутствующие называли Лелеком и он сильно отличался ото всех умным взглядом голубых глаз и элегантно подобранной одеждой весьма ладно сидящей на его стройной, явно мускулистой фигуре. А потом девушка Лена чье широкоскулое лицо привлекло мое внимание яркой, но тем не менее очень умело наложенной косметикой и гривой непослушных темно-каштановых волос. Лена села напротив Лелека, и всячески старалась обратить на себя его внимание, но у нее плохо получалось ибо все внимание Лелека было сосредоточено на мне.-Кто это?-спросил он у одного из братьев.-Это Сашкина добыча! Не лезь!-строго одернул его другой брат.

Меня покоробило слово «добыча», но я ничего не сказала. Смутилась и очень сильно. Лелек же перевел свой взгляд с меня на тарелку и замолчал, а Саша твердо взял меня за руку и предложил уединиться в другой комнате. Сказал, что хочет мне что-то по секрету сказать. Не думая ни о чем плохом, я встала и пошла за ним.

Другая комната оказалась спальней. Посредине стояла широкая двуспальная кровать, на которую меня посадил Саша, затем уселся рядом и начал пристально смотреть на меня таким же взглядом каким посмотрел у меня дома. Мне стало очень не по себе. И вдруг он заговорил:-Ты меня любишь?

Не ожидая такого вопроса, я охнула и чуть не поперхнулась слюной. Но тем не менее я быстро спросила в свою очередь:-А ты меня?-Да, я люблю тебя, влюбился с первого взгляда, как только увидел.-И что дальше?-прошептала я, чувствуя, что в мою душу заползает, самая что ни на есть настоящая паника.-А дальше, сейчас между нами будет секс. И ты постараешься сделать так, чтобы я, остался, тобой доволен.

-Чтооо?!-не веря своим ушам, еле-еле проговорила я.-Сегодня ночью ты будешь со мной!-утвердительно объяснил он,снимая с себя рубашку и расстегивая ремень брюк.-Давай раздевайся или тебе помочь?

Поняв, что он не шутит, я от страха чуть в обморок не упала. У меня все смешалось в голове. Я была одна, наедине с пьяным парнем в чужой квартире, среди незнакомых мне людей! И этот пьяный парень хотел затащить меня в постель. Я конечно понимала, что девственность дана не навсегда, но не при таких же обстоятельствах с ней расставаться! И не в обществе пьяного человека! Подумав так, я твердо решила, что не бывать такому беспределу. Он пьян, но я то трезвая, я обязательно прямо сейчас что-нибудь придумаю и смогу сбежать.-Ну ты что застыла?-нетерпеливо спросил Саша, протягивая ко мне руки.-Сашенька, дорогой,-как можно ласковее постаралась сказать я,чтобы не рассердить его.-Ну, разве так дела делаются? Разве можно в чужом доме таким заниматься, когда за стенкой полно народа?-Мне здесь можно все!-ответил Саша.-Но я стесняюсь.-еще ласковее сказала я. – Давай ты сейчас оденешься и мы пойдем ко мне домой. Там я не буду стесняться. А еще ты мне обещал, когда мы познакомились поиграть на гитаре. Забыл? Я,сперва хочу послушать твою игру. Можно это организовать?-спросила я искренне надеясь, что за гитарой ему надо будет идти домой, потому что он сам жил в соседнем доме, а я тем временем убегу.-Конечно можно.-успокоился Саша. – Сейчас все будет.

Подойдя к стоящему у зеркала комоду, Саша неожиданно для меня извлек из-за него гитару, чем поверг меня в шок, вернулся на кровать и заиграл.

Оценить его искусство я тогда была не в состоянии. Я думала, что мне делать, как только он перестанет играть и лихорадочно прокручивала у себя в голове всевозможные варианты.

Наконец игра закончилась. Саша отложил гитару и снова заговорил:-Ну вот, я исполнил твое желание, теперь ты исполняй мое.-спокойно произнес он пытаясь опрокинуть меня на кровать.

Вырвавшись из его рук, я забежала за кровать и нервно произнесла:-Я все-таки стесняюсь. Пошли ко мне домой лучше.

Прошло полминуты. Саша размышлял, и мне показалось, что я смогу его уговорить, но тут в комнату вошел один из братьев:-Сидите? –ехидно спросил он внимательно посмотрев на Сашу.-Да сидим - стараясь быть спокойной, ответила я.-А почему сидите, а не лежите?-еще ехиднее спросил он переводя взгляд на меня.-Вы можете здесь остаться до утра. Разрешаю.

С этими словами он вышел, а у меня все похолодело внутри.-Видишь, как меня тут уважают?-довольным тоном произнес Саша. Так что тебе нечего стесняться, остаемся до утра! Решено!-Это кем это решено?-резко спросила я подумав, что в данной ситуации лучшая защита это нападение,-Тобой? Так вот, я не буду спать с человеком, который не является моим законным женихом или мужем! Сперва, предложение выйти замуж сделай, а потом постель предлагай!

Выпалив все это на одном дыхании я вскочила с кровати и добавила пока он моргал глазами:-Сейчас же идем к нашим друзьям, и ты в их присутствии сделаешь мне предложение, поднимем тост за это, а потом постель. Так спокойнее будет мне думать, что не обманешь!-Не обману!-пообещал Саша поспешно одеваясь.

Я вышла из спальни первая, чем как поняла, несказанно удивила все общество. Но мне самое главное было оказаться среди людей, а не наедине с ним. Это был хоть крошечный, но шанс спастись от не нужного мне секса! Потом я планировала его накачать как можно больше водкой, чтобы он отключился, а я сбежала.

Начиная приводить свой план в исполнение, я устремилась к столу, налила полный стакан водки ему, а себе воды и как только Саша вышел, обратилась к присутствующим со следующими словами:-Внимание! Внимание! У Саши есть новость, которая вас всех обрадует, надеюсь.

Все удивленно застыли, посмотрев на нас. А Саша подошел ко мне и взяв у меня стакан объявил, что скоро мы с ним поженимся. Все начали нас поздравлять. Зазвенели стаканы, и я заставила его выпить до дна, а потом заявила, что хочу танцевать. От выпитой водки он начал ещё больше пьянеть прямо на глазах. Мы пошли танцевать, а через минуту я выскользнула из его объятий и опять налила ему водки, предложив выпить за наше с ним счастливое будущее. Он выпил и снова до дна. Усадив моего хорошо захмелевшего кавалера на диван, я сама потихоньку делая танцевальные движения начала пробираться к выходу. Но уйти мне не удалось. В прихожей стояла заплаканная Лена с перепачканным тушью для глаз лицом.-Ты куда?-спросила она, подозрительно посмотрев на меня.-Тебя ищу!-нашлась я стараясь не смотреть ей в глаза.-Мы с Сашей решили пожениться, нас поздравляют, а тебя нет.-Что с тобой?-У меня горе!-снова заплакала Лена еще больше размазывая по своему широкому ставшему похожим на маску клоуна лицу тушь для глаз.-Горе?-удивилась я, на минутку позабыв о своих страхах.-Какое?-Меня не любит Лелек!-Лелек? А ты что, его любишь?-Да. У меня есть парень, я с ним сплю и все такое, но люблю я Лелека.-А как же можно с кем–то спать без любви?-недоверчиво заметила я.-Можно-кивнула головой Лена.-Я такое не понимаю и честно наверное не пойму.-серьезно произнесла я.

Тут мы услышали Сашин крик.-Ольга! Ты где?

Через секунду он уже стоял рядом с нами.-Вы что здесь делаете?-пронзительно посмотрев на нас и хватая меня за руку, произнес он уже изрядно пьяным голосом.-А ну пошли обратно!-Подожди!-вырвала я руку, - Не видишь Лене плохо?

Саша перевел свой уже начавший затуманиваться взгляд на зареванную Лену и его голос смягчился:-А, все понял. Ты продолжаешь по Лелеку страдать?-Да.-ответила Лена – Что делать? Как его вернуть?-А вы что, встречались?-спросила я.-Да как сказать…-ответила Лена-Мы спали вместе. И я его люблю.-А он тебя?-продолжала спрашивать я, покосившись на усевшегося на пол Сашу. Он начинал как мне показалось засыпать.

-Не знаю. – ответила горестно Лена. Есть у меня парень, я тебе уже сказала. Но я не люблю его. Я с Лелеком быть хочу.-Но, если он не хочет, то, что же тут сделать можно? И мне так странно, что ты с кем-то без любви встречаешься, да еще и спишь. Я так не смогла бы. Неужели не противно без любви-то?

Посмотрев на меня внимательно, Лена с интересом спросила:-Тебе сколько лет?-А какое это имеет значение?-ответила я.-Наивная ты какая-то, как ребенок. Все можно, когда нужно. Но это не ответ на мой вопрос. Что делать?-Я знаю, что делать!-внезапно вмешался в наш разговор Саша, резко встав на ноги.-Ты Лена, сейчас иди к Лелеку, скажи ему, что хочешь быть прямо сейчас с ним и постарайся сексуально оказаться на высоте! А ты, - обратился он ко мне – прекращаешь сию минуту мозг мне полоскать и идешь со мной в спальню. Не зли меня. Ты сама пошла сюда со мной, села рядом, пила водку, в глазах всех моих друзей, ты – моя девушка и невеста, ты обязана быть со мной и сегодня ночью. Добром не пойдешь, силой заставлю!

От его слов, Лена тут же растворилась, а я вся похолодела и задрожала, но в следующую минуту мне пришла в голову спасительная мысль.-Милый,-проворковала я,-Ну наконец-то ты со мной ведешь себя не как мальчик, а как настоящий мужчина, которого обязана слушаться его женщина.-Идем радость моя.-сказала я положив свою руку ему на плечо.

Но в следующее мгновение я схватилась за живот, согнулась пополам и стала говорить, что у меня внезапно открылись сильные боли, что мне плохо, и что мне срочно надо выпить лекарство от коликов в желудке.-Сашенька,-стала умолять я его, искренне надеясь, что я не привлеку ничьего внимания из-за громко играющей в комнате музыки. - срочно принеси мне лекарство в моей сумке. Она на диване рядом с телевизором.

Саша быстро пошел искать в комнату мою сумку, которой там и не было. Я как пришла, оставила ее у зеркала в прихожей ибо не волновалась за ее содержимое. Ничего особенного у меня там не было. Как только Саша скрылся в комнате, я тут же подхватилась и сбежала. До дома я бежала так, словно за мной гналась нечисть. После, я с большим трудом отдышалась. И долго еще потом дрожала от ужаса леденившего меня всю, ведь он мог мне и не поверить, что у меня болит желудок и что моя сумка лежит в комнате у телевизора.

Больше с Сашей я не встречалась. На следующий день он позвонил мне на работу и стал говорить, что ничего не помнит. Я, стараясь, отвечать спокойно сказала, что мне это безразлично, и что я прошу впредь его мне не звонить и ко мне не приходить никогда. В ответ он начал мне угрожать, но я заявила, что в таком случае он будет иметь дело с милицией. Мои слова подействовали, потому что больше я его не видела и не слышала. А вскоре я переехала жить в другой район и почти по пятам за переездом нашла себе новую работу.

Через большой промежуток времени, я случайно встретила Лену и Лелека. Они поженились. При встрече первые подошли ко мне и представились, Я сама их сразу не узнала. Слишком много времени прошло. Они рассказали мне, что Саша умер. Оказывается, он слишком часто злоупотреблял алкоголем, даже лечился в наркологии, но безуспешно и всегда или почти всегда, вел себя, напившись не адекватно. Умер он незадолго до того как я встретила Лелека и Лену. Отмечал свой юбилейный день Рождения. Перепил. Утром не проснулся. К сожалению к такому финалу многие идут, особенно в настоящее тяжелое время, хотя это и тогда в девяностые было не редкостью.

Я не знаю, правду ли он мне тогда сказал, что полюбил меня сразу или я ему просто нравилась. Скорее второе, чем первое, но даже, если бы я сама в него влюбилась с первого взгляда, я не стала бы ему при таких обстоятельствах отдавать свою девственность. Слишком я для этого ценила ее. Хорошо, что я не пила спиртное на этой злополучной вечеринке. Хорошо, что мне удалось не потерять присутствие духа и вывернуться. Хорошо, что эта история не окончилась изнасилованием и я не получила тяжкую душевную травму, а он не попал в тюрьму. Вспоминая все это так и хочется сказать: Парни! Хотите секса от девушек, спрашивайте их согласие. Абсолютное согласие, сказанное четко разговорной речью. Не додумывайте сами за девушек и не навязывайте им свое мнение. Если они с вами куда-то пошла или даже выпили спиртное, это не значит, что они дали согласие на секс. Они просто проявили к вам доверие, не больше. Не спросили согласия на секс, решили взять силой не удивляйтесь, что потом за вами пришли из милиции или как сейчас говорят полиции или следственного комитета. Не всякая девушка, даже распущенная, просто так простит такое надругательство над собой! Я бы не простила никогда! А девушкам надо не ходить, с мало еще знакомыми парнями куда-либо. И не пить спиртное особенно, так как напились те две юные девушки, чьи печальные истории заставили меня вспомнить эту.

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я ценю искренность автора, но эта публикация для другого сайта. Возможно, литературного или... ну, не знаю.

И ещё - многа букафф

+1 / -1
картой
Ответить

Эта история из моей жизни,а сайт юридический. Поэтому почему не для этого сайта?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Васильевна, вы приобрели когнитивный опыт -замечательно! - но вы же не использовали для этого правовых знаний. В любом случае, здесь однозначного ответа нет, всё субъективно. Каузальные атрибуции индивида обусловлены детерминантой его перцепции.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Много шума из ничего. В жизни большинства женщин случались подобные истории. Двинуть по яйцам и забыть про мерзавца! Тем более - рядом люди, можно закричать, привлечь внимание.

Предпочитаю светлые воспоминания.

+1 / -1
картой
Ответить

Вы не правы. Там были его друзья,которые вполне могли прийти к нему на помощь и я тогда не смогла бы уйти. И еще неизвестно чем бы все для меня закончилось. А воспоминания я тоже предпочитаю более хорошие,но и про такие не стоит забывать.И рассказала с целью помочь кому то избежать подобное.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я решила написать свою личную историю после того как прочла про два нашумевших случая с Ириной Сычевой и Дианой Шурыгиной,в надежде,что моя история возможно кому-либо поможет избежать подобного несчастья!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БЕРЕГИТЕ ВСЕХ! 

0
картой
Ответить

Я свою историю написала в другой пуубликации.Случайно нажала и без истории отправила .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В школы России Минпросвещением направлена инструкция по урегулированию конфликтов

Со стороны государства принимается ряд мер по совершенствованию системы образования в нашей стране. Принимается масса мер, и некоторые из них важно и нужно знать. Со своей стороны могу отметить,...

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы