Надоели ли Вам новогодние музыкальные программы ?

Не за горами Новый 2018 год и ведущие телеканалы страны вовсю готовят новогодние и рождественские музыкально-развлекательные программы. Однако в прошлом году в обществе возник скандал по поводу формата программ и их участников. Так, актер и блогер Станислав Садальский высказался следующим образом: «Такое ощущение, что мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки. И все вместе это – просто погружение в ад! Я искренне боялся переключить каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Мне интересно, сколько просуществует еще в таком виде «развлекательное» телевидение?»
Артист считает постыдным все то, что транслируют для зрителей во время январских праздников.. Ему кажется, что популярные Интернет-пользователи куда интереснее тех людей, которых транслируют по телевидению. Для Садальского остается загадкой, почему представители отечественного шоу-бизнеса продолжают посещать съемки подобных мероприятий, ведь, по его словам, этот процесс не может доставить никакого удовольствия.
Общественность поделилась на два лагеря: За и Против изменения новогодних программ и состава их участников! А как относитесь к этому Вы?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Надоели до чертиков.
Вообще не смотрим эти программы
Да, это же экстремизм не смотреть телевизор
))
я заааааааа измененияяяяяя
надоели и достали.смотреть вообще телевизор не буду.
Я их особо не смотрю в последнее время. В основном на смарт ТВ выбирают советские фильмы, и смотрю.