Так ли хорош "Аэрофлот", как его малюют?

Ежегодное онлайн-голосование среди читателей самого популярного издания о ту-ристских маршрутах и направлениях National Geographic выявляло лучшие авиа-компании. По версии читателей лучшей авиакомпанией признан «Аэрофлот». При этом и голосование проводилось среди российских читателей.
Церемония вручения премий состоялась 30 ноября в Москве.
Опрос проводился по более чем 20 номинациям различных направлений миро-вого туризма. Абсолютным победителем, набрав 53% голосов, «Аэрофлот» стал в номинации «Лучшая российская авиакомпания». О конкурентах «Аэрофлота» ничего не говорится.
Следует отметить, что «Аэрофлот» уже не впервые становится победителем в этой номинации. А именно, «лучшей Российской авиакомпанией» «Аэрофлот» уже становился в 2014 и 2016 г. Кроме того, «Аэрофлот» стал первой российской авиакомпанией, получившей престижный рейтинг «четыре звезды» от британского агентства Skytrax. Что, несомненно, привело к укреплению позиций в качестве глобального авиаперевозчика премиум-класса.
В 2017 году «Аэрофлот» также стал обладателем наивысшего рейтинга «пять звезд» от американской авиационной ассоциации APEX. Помимо этого, один из ведущих независимых консультантов по оценке брендов - Brand Finance - при-знал «Аэрофлот» самым сильным брендом России, в том числе, и среди всех авиационных брендов мира.
А вы "летаете самолетами "Аэрофлота"? Согласны с такой высокой оценкой российского перевозчика?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Полетать лучше на метле чем Аэрофлотом

Мое мнение ?! Летаю каждый месяц и попадал в такие ситуации, что не по одной из них никогда ни кто не давал разъяснений. Раз народ возили вокруг взлетной полосы и обратно в аэропорт без высадки и обратно на другую сторону аэропорта как животных...возят , а почему никто не скажет.
второй случай утеряли сумку, благо успели доставить к выезду на месторождение, а так все ..на вахту без всего на вахту.
третий раз рейс отменили, пришлось раньше вылететь из Архангельска, просидев 12 часов я понял по задержки других рейсов что и мой на Нижневартовск ждет тоже самое, так и вышло. на два часа, благо не очень много. Погода была удовлетворительной снежок и самолеты взлетали и садились. Народу в Шеметьево , как в при СССР на жд вокзалах. Ладно выпустили на посадку, часть уехала людей, вторая ждет второй автобус, 40 минут перед дверью внизу выхода ждали и мамочки с колясками. Ощущение как будто и с автобусами колапс . Это было было 1.12.2017.
вот и думайте кто лучше?! Может на фоне остальных и есть возвышенность, но судя по фактам и мнению других пассажиров, то ...(((
Если цены приемлемы и хороший сервис, почему бы и не летать.
Летать мне приходится нередко (в среднем 1 раз в месяц), Аэрофлотом также приходилось, и об "Аэрофлоте" у меня мнение резко негативное (в сравнении с другими авиакомпаниями). Стоимость полета не соответствует качеству.
Теперь подробнее:
1. "Аэрофлот" игнорирует маленькие аэропорты, захватывая самое популярное время на самых ходовых направлениях. В Волгоград, Астрахань, Киров, Липецк и некоторые другие города Аэрофлот не полетит никогда. Это ниже их достоинства.
2. Мои деловые поездки, как правило, однодневные. Это значит, что 5 кг ручной клади мне более, чем достаточно. Но у "Аэрофлота" нет безбагажных тарифов, и я вынужден платить за 23 кг багажа, которых не везу.
3. Оборудование и сервисное обслуживание у "Аэрофлота" ничем не отличается от ЮтЭйр, Nordwind или S7 Airlines, стоимость полета у которых на тех же направлениях в 1,5 - 2 раза ниже, чем у "Аэрофлота".
4. И, наконец, случись что - с "Аэрофлота" будет нечего взять... Все собственное имущество этой компании зарегистрировано на Бермудах, наше правосудие туда не дотянется.
Поэтому "Аэрофлот" я выбираю только при отсутствии альтернативы.
Есть у меня несколько принципов при выборе авиакомпании для полета:
- если в пункт назначения летит самолет "домашней" авиакомпании - выбирать следует его: В Новосибирск - S7, в Салехард - "Ямал", в Саратов - "Саратовские авиалинии". Они летят ДОМОЙ. Если что не так, в ИХ доме будет легче все претензии предъявить;
- при полете за границу выбирайте авиакомпанию страны назначения. В Турцию летите Турецкими авиалиниями, в Германию - Люфтганзой, и т.п.;
- есть авиакомпании, которыми я не полечу никогда. Это: "Победа", "Руслайн", "ЮВТ-Аэро". Пользоваться их услугами считаю ниже своего достоинства.
Зря Вы так, Николай Валерьевич. В Астрахани - ежедневно, только в Москву (не говорю о других направлениях) как минимум, 2 рейса аэрофлотовских.
Если дома , то только им.