Евграфова Елена Алексеевна
Евграфова Е.А. Подписчиков: 30560
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.2М

Так ли хорош "Аэрофлот", как его малюют?

6 дочитываний
83 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ежегодное онлайн-голосование среди читателей самого популярного издания о ту-ристских маршрутах и направлениях National Geographic выявляло лучшие авиа-компании. По версии читателей лучшей авиакомпанией признан «Аэрофлот». При этом и голосование проводилось среди российских читателей.

Церемония вручения премий состоялась 30 ноября в Москве.

Опрос проводился по более чем 20 номинациям различных направлений миро-вого туризма. Абсолютным победителем, набрав 53% голосов, «Аэрофлот» стал в номинации «Лучшая российская авиакомпания». О конкурентах «Аэрофлота» ничего не говорится.

Следует отметить, что «Аэрофлот» уже не впервые становится победителем в этой номинации. А именно, «лучшей Российской авиакомпанией» «Аэрофлот» уже становился в 2014 и 2016 г. Кроме того, «Аэрофлот» стал первой российской авиакомпанией, получившей престижный рейтинг «четыре звезды» от британского агентства Skytrax. Что, несомненно, привело к укреплению позиций в качестве глобального авиаперевозчика премиум-класса.

В 2017 году «Аэрофлот» также стал обладателем наивысшего рейтинга «пять звезд» от американской авиационной ассоциации APEX. Помимо этого, один из ведущих независимых консультантов по оценке брендов - Brand Finance - при-знал «Аэрофлот» самым сильным брендом России, в том числе, и среди всех авиационных брендов мира.

А вы "летаете самолетами "Аэрофлота"? Согласны с такой высокой оценкой российского перевозчика?

83 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Евграфова Елена Алексеевна
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полетать лучше на метле чем Аэрофлотом

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мое мнение ?! Летаю каждый месяц и попадал в такие ситуации, что не по одной из них никогда ни кто не давал разъяснений. Раз народ возили вокруг взлетной полосы и обратно в аэропорт без высадки и обратно на другую сторону аэропорта как животных...возят , а почему никто не скажет.

второй случай утеряли сумку, благо успели доставить к выезду на месторождение, а так все ..на вахту без всего на вахту.

третий раз рейс отменили, пришлось раньше вылететь из Архангельска, просидев 12 часов я понял по задержки других рейсов что и мой на Нижневартовск ждет тоже самое, так и вышло. на два часа, благо не очень много. Погода была удовлетворительной снежок и самолеты взлетали и садились. Народу в Шеметьево , как в при СССР на жд вокзалах. Ладно выпустили на посадку, часть уехала людей, вторая ждет второй автобус, 40 минут перед дверью внизу выхода ждали и мамочки с колясками. Ощущение как будто и с автобусами колапс . Это было было 1.12.2017.

вот и думайте кто лучше?! Может на фоне остальных и есть возвышенность, но судя по фактам и мнению других пассажиров, то ...(((

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если цены приемлемы и хороший сервис, почему бы и не летать.

раскрыть ветку (0)

Летать мне приходится нередко (в среднем 1 раз в месяц), Аэрофлотом также приходилось, и об "Аэрофлоте" у меня мнение резко негативное (в сравнении с другими авиакомпаниями). Стоимость полета не соответствует качеству.

Теперь подробнее:

1. "Аэрофлот" игнорирует маленькие аэропорты, захватывая самое популярное время на самых ходовых направлениях. В Волгоград, Астрахань, Киров, Липецк и некоторые другие города Аэрофлот не полетит никогда. Это ниже их достоинства.

2. Мои деловые поездки, как правило, однодневные. Это значит, что 5 кг ручной клади мне более, чем достаточно. Но у "Аэрофлота" нет безбагажных тарифов, и я вынужден платить за 23 кг багажа, которых не везу.

3. Оборудование и сервисное обслуживание у "Аэрофлота" ничем не отличается от ЮтЭйр, Nordwind или S7 Airlines, стоимость полета у которых на тех же направлениях в 1,5 - 2 раза ниже, чем у "Аэрофлота".

4. И, наконец, случись что - с "Аэрофлота" будет нечего взять... Все собственное имущество этой компании зарегистрировано на Бермудах, наше правосудие туда не дотянется.

Поэтому "Аэрофлот" я выбираю только при отсутствии альтернативы.

Есть у меня несколько принципов при выборе авиакомпании для полета:

- если в пункт назначения летит самолет "домашней" авиакомпании - выбирать следует его: В Новосибирск - S7, в Салехард - "Ямал", в Саратов - "Саратовские авиалинии". Они летят ДОМОЙ. Если что не так, в ИХ доме будет легче все претензии предъявить;

- при полете за границу выбирайте авиакомпанию страны назначения. В Турцию летите Турецкими авиалиниями, в Германию - Люфтганзой, и т.п.;

- есть авиакомпании, которыми я не полечу никогда. Это: "Победа", "Руслайн", "ЮВТ-Аэро". Пользоваться их услугами считаю ниже своего достоинства.

+3 / 0
картой
Ответить

Криухин Николай ВалерьевичПишет 06.12.2017 в 11:23
В Волгоград, Астрахань, Киров, Липецк и некоторые другие города Аэрофлот не полетит никогда.

Зря Вы так, Николай Валерьевич. В Астрахани - ежедневно, только в Москву (не говорю о других направлениях) как минимум, 2 рейса аэрофлотовских.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если дома , то только им.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (83)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы