Акмалов Айрат Габбасович
Акмалов А. Г. Подписчиков: 10252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 201

За кого вы проголосовали если были проживали в Украине: Порошенко или Саакашвили?

1 дочитывание
110 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сейчас в новостях чаще говорят про Украину, про власть и коррупцию. Сейчас идет борьба за власть. Больше всего поддерживают Саакашвили. Задается вопрос почему? Дело в том, что данное лицо уже знакомое всем жителям Украины и его называют борцом за справедливость, против коррупции. Возможно слова Саакашвили это всего лишь политическая риторика, которая присуща всем. Что будет если же данное лицо будет у власти... Ничего, как это было в Грузии. Ничего кроме власти ему не нужно. Я против всех.

А вы закого вы проголосовали если были проживали в Украине: Порошенко или Саакашвили?

110 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я бы проголосовал за руководителя ДНР.

раскрыть ветку (0)

Неудачные кандидаты.

Ни тот, ни другой не достоин быть главой страны.

Их обоих под трибунал отдавать надо...

+6 / 0
картой
Ответить

Кугейко Анжела СергеевнаПишет 05.12.2017 в 23:18
Их обоих под трибунал отдавать надо..

Очень правильно подмечено! Туда их!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По обоим стенка плачет...Бедные украинцы...при таком "богатстве выбора"...(

+4 / -1
картой
Ответить

Да, ужасно все у них. Порошенко грабит, Саакашивили из него никакой Президент Украины. Он хорош, чтобы поднять народ с диванов. А вот управлять страной не сможет и не умеет.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я бы проголосовал за руководителя ДНР.

раскрыть ветку (0)

Проголосовала бы против всех

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (110)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы