Акмалов Айрат Габбасович
Акмалов А. Г. Подписчиков: 10252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204

За кого вы проголосовали если были проживали в Украине: Порошенко или Саакашвили?

1 дочитывание
110 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сейчас в новостях чаще говорят про Украину, про власть и коррупцию. Сейчас идет борьба за власть. Больше всего поддерживают Саакашвили. Задается вопрос почему? Дело в том, что данное лицо уже знакомое всем жителям Украины и его называют борцом за справедливость, против коррупции. Возможно слова Саакашвили это всего лишь политическая риторика, которая присуща всем. Что будет если же данное лицо будет у власти... Ничего, как это было в Грузии. Ничего кроме власти ему не нужно. Я против всех.

А вы закого вы проголосовали если были проживали в Украине: Порошенко или Саакашвили?

110 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я бы проголосовал за руководителя ДНР.

раскрыть ветку (0)

Неудачные кандидаты.

Ни тот, ни другой не достоин быть главой страны.

Их обоих под трибунал отдавать надо...

+6 / 0
картой
Ответить

Кугейко Анжела СергеевнаПишет 05.12.2017 в 23:18
Их обоих под трибунал отдавать надо..

Очень правильно подмечено! Туда их!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По обоим стенка плачет...Бедные украинцы...при таком "богатстве выбора"...(

+4 / -1
картой
Ответить

Да, ужасно все у них. Порошенко грабит, Саакашивили из него никакой Президент Украины. Он хорош, чтобы поднять народ с диванов. А вот управлять страной не сможет и не умеет.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я бы проголосовал за руководителя ДНР.

раскрыть ветку (0)

Проголосовала бы против всех

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (110)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы