Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480463

Зарплаты бюджетников вырастут на 4% в 2018 году

1 дочитывание
117 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В правительстве приняли решение повысить зарплату сотрудников федеральных учреждений на 4% в 2018 году. Соответствующее постановление кабмина размещено на официальном портале правовой информации в Сети.

«Повысить с 1 января 2018 года в 1,04 раза должностные оклады работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы», — говорится в документе.

Напомним, последний раз выплаты этим гражданам повышали осенью 2013 года.

В конце минувшего месяца российский премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о повышении зарплат работников федеральных госучреждений культуры.

117 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 117
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мёртвому припарка. Такая мизерная прибавка существенно положение не изменит. Ещё как бы не снизились зарплаты - такое я лично уже проходила: добавят где-то "к общему фонду", а премию отнимут. Плавали - знаем(((

+76 / -1
картой
Ответить

У Путина всегда так: у одного нищего отобрать, другому нищему - дать.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2017, 21:13
Санкт-Петербург

Не дать, а лишь показать. И всем-всем рассказать "я сделяль, сам".

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МММ отдыхает!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

покажите того нищего,кому отдал?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Посчитала - моя зарплата после повышения на 4 %, увеличится на 240 рублей. Сижу и думаю, это куда ж такое "бохатство" потратить? Так и быть, буду жить и ни в чем себе не откажу.

+77 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так недавно же была статья о том, что чинушам понижают зарплату на 4%? Или только минимтрам понижают в пользу остальных чинуш России? Хих, 4 % от министров позволят увеличить зарплату на 4 % всем чинушам России))))) Хорошая математика)))) Очень хочу задать вопрос нашим министрам, зачем им так много денег (от 30 млн до 500 млн за год)? Что они с ними планируют с ними делать? И считают ли они правильными их зарплаты, когда в РФ средняя заплата 30 тыс. рублей???? Хотелось бы прям в живую увидеть и услышать их ответ...

Ну зачем хрень и ересть нести народ обманывать? Прежде чем писать коменты ознакомьтесь с реалиями. Позор вам брехушка.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы сами то поняли, что написали?)))) Как бабка-ворчунья общаетесь))) Пустые звуки и не одного аргумента)))

раскрыть ветку (0)

...не смешите!!!...каких 30 тыс???????????.....это только слова, что 30 тыс!...а в действительности хорошо, если на руки люди получают тыс 10-15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ИХ БЫ ПОСАДИТЬ НА ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ И ПЕНСИИ 9-10 ТЫС......ПУСТЬ БЫ ПОЖИРОВАЛИ!!!!!!!!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я понимаю, что каждый по себе судить. Среди моих знакомых есть те, кто получает по 60 000... так что не сводите все к минимому.... в среднем по стране может и 30 000..... хотя есть и те, кто по 10-15 000 получает, реально - позор чиновникам!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

денег много не бывает

раскрыть ветку (0)

А есть и такие которые и 8000 не получают. А у них дети, их кормить и одевать нужно. Не говоря об остальном.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

а почему не на 200% как депутатам?

+39 / 0
картой
Ответить

«Дуракам везет» — говорят только тогда, когда повезло другим.(с)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

может иначе))) дураки везут,то ,что навезли другие,которые оказались в нужное время и в нужном месте???

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сабака лаит,ветер носит. Как местное управление решит,так и будет. Могу сказать так! У нас как и у всех. У начальника поднимут у замов поднимут а у простых отнимут...нет внутренней политики,только наружняя. Не будет в России не когда того что хочет простой рабочий человек,нет человечности. Сейчас только деньги в них все. Как раньше люди уже не когда не будут,это не возратимо и это будущий АД!!!

+33 / -1
картой
Ответить
DELETE

так кто ,где и как служит народу,я правда не понимаю,дядька с сумкой заходит в подъезд и вырубает свет,без предписания,постановления,только потому,что управляющая компания деньги прокручивает,кому мешали государственные жилищные управления?,почему дома взрываются от недосмотра,вы посмотрите,сколько людей в мирное время за 17 лет погибло

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (117)

Почему все средства производства и природные ресурсы самой богатой Страны Мира вдруг стали принадлежать непонятно кому?

Вопрос, на который до сих пор нет официального ответа. И не важно, как называть то, что произошло — «реформой», «приватизацией» или «разделом имущества». И самое обидное — это было сделано без согласия,...

Цитата Константина Сёмина бьёт точно в цель. Не красиво, не научно — но по факту

"Почему одни богатые, а другие бедные? Потому что одни обокрали других. Они богатые, потому что они украли. Они — умные, талантливые, обаятельные... воры. Это уже не идеализм. Это материалистический ответ.

Январское повышение цен сулит россиянам много нехороших сюрпризов: Власти готовят народу новогодний «подарок» — удар по кошельку с улыбкой

О, какая трогательная предновогодняя суета царит в коридорах власти! Пока простые смертные суетятся с ёлками, подарками и продуктами, наше правительство в лучших традициях сказочных волшебников готовит свой,...

МРОТ вырастет на 20%: выгода для граждан и удар по бизнесу.Или очередной мыльный пузырь российской экономики

Что ж, граждане, готовьте свои кошельки и похоронные венки для малого бизнеса! С 1 января 2026 нас всех ждет грандиозный праздник — МРОТ подскачет на целых 20%, до умопомрачительных 27 093 рублей .

Премии больше не рулят: как работодатели лишились любимой игрушки

С 1 сентября российские работодатели вступают в новую эру — эру справедливости. Ну, или хотя бы её видимости. Теперь им нельзя просто так взять и лишить сотрудника премии, потому что «я начальник — ты дурак».

«Потратим триллионы!»: Как депутат Разворотнева научилась считать деньги россиян, рекордный рост тарифов ЖКХ

Очередной шедевр народного представительства: депутат Разворотнева с неподражаемым цинизмом объяснила, почему россиянам в этом году придется оплачивать рекордный рост тарифов ЖКХ — 15-16%, а кое-где и больше.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы