Что должно быть на новогоднем столе в 2018 году (год желтой земляной Собаки)

Нам уже известно, что 2018 годом будет править желтая земляная Собака. Она принесет нам спокойствие и стабильность, любовь, дружба и верность. Также возьмите на вооружение, что Собака любит веселье и вкусную еду! Поэтому новогодний стол обязательно накрывайте с учетом предпочтений хозяйки года. Так как собака — это в первую очередь хищник, то сделайте акцент на мясные блюда. Рекомендую из овощей приготовьте гарниры и салаты, которые прекрасно дополнят изобилие мясных блюд. Десерты должны быть легкие и полезные: фруктовые салаты, творожные блюда, пудинг, желе, мороженое и фруктовые торты. Рекомендую пить соки и негазированные напитки, алкоголь можете выбирать любой крепости. Но и символ Нового года это конечно шампанское, Всех с наступающим Новым годом.
На Новый год бездомную собаку накормлю.
[quote u="Александр" msg_date="11.12.2017 в 19:22" msg="1506506"]На Новый год бездомную собаку накормлю] Хотела поставить Вам плюс! Но нажала на минус. Вот досада...
молодец .если это конечно будет правдой
Без холодца Новый год не новый год.
Мои все очень любят покушать ,но единственное что готовлю только на Новый Год -буженина по особому рецепту.
я думаю что на столе должно быть то, на что финансы позволяют, а собаку надо кормить ТУ, которая у вас дом охраняет и это уж точно принесет больше пользы и удачи
ну вы правы ,что финансы учитываются при празднике.но новый год я не поверю .что у вас на столе не будет ни курицы ,ни мяса,если конечно вы не вегетарианец
Домашнюю хороший хозяин впроголодь держать не будет, а кто же бездомную накормит?
Я кормила. Пока их не убили, абсолютно беспомощных и забитых - закрыли приют, собак повыгоняли, а они привыкли к хорошему обращению. Но на воле -люди-бесы. Сейчас других собак кормят другие люди.
я одну собаку при хозяине привела с их согласия к себе. Голодная была и убегала от него, а у меня утром-вечером всегда у нее миска еды и она не стремиться даже выйти одна прогуляться.А на столе будет конечное что получится, но
костей точно не предусматриваю
В Новый год всегда стараюсь, по возможности, накрыть стол разнообразно.
Новый год к нам мчится)))
А внук говорит, бабушка, ну чего он так долго, веселиться пора, а его все нет.