Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16

Возможно понадобится при первом трудоустройстве, когда нет опыта или его мало, потом особо диплом никто не смотрит. Нужны знания и практика.
Верно то верно
"Нужны знания и практика".
Так ведь красный диплом показывает, что студент САМ трудился,сам упорядочивал мысли в голове, обдумывал курсовые и прочее...
То есть, у обладателя красного диплома есть навык самостоятельной серьёзной работы. А не так, как действуют многие адвокаты - берут аванс и ничего не делают. А у простого человека нет сил судиться ещё и с нечестными адвокатами.
Конечно, у простого человека нет возможности проверить диплом юриста, Да и с синим дипломом может быть серьёзный специалист.
Но красный диплом важен!
И ещё, тут обсуждение идёт, что даёт красный диплом самому юристу. А про интересы будущих клиентов что-то никто не заикается.
Не всегда отличный теоретик может стать хорошим практиком.
абсолютно не факт
ещё в советские времена со мной училась одна "краснодипломница", я имела возможность наблюдать способы получения отличных оценок (подкуп, личные отношения, измор, угрозы...)
к слову, она ни дня не работала по специальности, но до сих пор хвалится своим дипломом...
Полностью согласна. Не всегда отличник может на производстве соперничать с троечником. У отличника должно всё разложено по полочкам и в экстренных ситуациях он может просто растеряться. А троечник уже привык находить выход из любого положения.
Я без красной книжки, устраивалась на работу всегда сама, много лет работала начальником отдела, У меня в отделе бывали и краснокнижники, но быстро куда-то исчезали. Производство не школа и не институт. Снова нужно учиться почти с азов. Иметь те навыки, еоторые у отличников начисто отсутствуют.
Это было, видимо, потому, что Вашу уровень компетенции был значительно ниже Ваших подчиненных, вот они и бежали прочь от ""недалекого начальника", жившего принципом: "Я сам не учился, и вам не надо! "(читай: "и вам не дам!")
Неплохо бы. Но наличие совести важнее
Диплом ради диплома может быть полезен в некоторых случаях, но знания и умения всё равно на первом месте. Как говорится, "встречают по одёжке...!
но тогда как говорит русская поговорка-в хозяйстве все сгодится.
У адвокатов и следователей в РФ, например, совесть отсутствует!
Не совесть, а Знание превыше всего!
Превыше всего Любовь! Как вы хотите чтобы судили ваши поступки: по справедливости или по любви?
Важен в случае поступления на учебу в другое ВУЗ
Если в будущем пойдешь в Аспирантуру, пригодится Красный диплом)
Или в аспирантуру.
Дочери с красными дипломами поступали - ничего не пригодилось.
А еще его можно в рамочку и на стену
Можно вместо коврика для мыши
Ну погодите, а детям показывать, как пример? Если это не идёт в сильный напряг, без зубрёжки и соответствует полученным знаниям - почему нет? Я за красный.
он оказывает положительное впечатление на работодателя, но мне это не пригодилось, я пошел сразу в адвокатуру, а там всем пох..
В Адвокатской палате не смотрят, да.
Практически нигде не смотрят. Если только на рабочие специальности.
О том, что это неважно, говорят и пишут те, кто его (красный диплом) не получил. Я получил. Знаю как он достается обычным (не блатным) людям. Будучи руководителем, однозначно отдавал предпочтение тем, у кого красный диплом. Более того, от синедипломников просил на собеседование приносить выписку с оценками. Синий синему тоже рознь. Есть выписка, где одни тройки, а есть, где всего несколько четверок, немного до красного не хватило.