Костенко Олеся Владимировна
Костенко О.В. Подписчиков: 15142
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5379

То охотимся, а суд боится и отпускает Одессита

32 комментария

Суд не удовлетворит ходатайство об аресте Саакашвили, а также не избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. США как всегда в ударе, решили почему то убрать Порошенко с поста президента Украины, получается и этот не угодил. Правильно хотят опять переворота и повторить 2008 год, когда Грузия напала на Осетию, таким образом хотят сравнять с землей Донбасс, спровоцировать Россию ввести войска на помощь простому народу, сделать так что опять Россия виновата, Крым не получилось отжать под базы НАТО. Ищем после этого клоунов в виде Саакашвили для таких действий. Как вы считаете?

32 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Костенко Олеся Владимировна
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не смотрю , ерунда все это . Своего цирка достаточно

+4 / 0
картой
Ответить

Полностью с Вами солидарна!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Видимо, Петруша начал гнуть какую-то свою линию, не угодную заокеанским хозяевам. Вот и результат

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Политическими" событиями на данных территориях - не интересуюсь!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мишка на Украине, а "шишки" в России.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вашингтон вряд ли собирается убирать Поросенка Хунтика с президентского поста. Это лишь напоминание о том, кто в доме хозяин. Когда в США поймут, что спектакль можно заканчивать - позвонят и скажут, что всем пора разойтись. И через пару месяцев после этого никто кроме Порошенко и Саакашвили не вспомнит о том, что было (см. Коломойский против Порошенко в начале 2015).

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы