Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

Видео: под Архангельском посылки «Почты России» выбрасывали из поезда на снег

145 комментариев

В интернете появилось новое видео о доставке посылок «Почтой России». На кадрах, снятых в Архангельской области, отправления выкидывают из вагона поезда прямо на снег.

Выгружают посылки не менее трех человек. Коробки просто кидают из вагона в одну кучу на заснеженном перроне. После этого посылки отправляются в багажник грузовика.

По данным телеканала Mash, раазгрузку таким способом проводили в ночь с 10 на 11 декабря в Плесецке.

В пресс-службе «Почты» прокомментировали случившееся:

«УФПС Архангельской области сообщает, что в настоящее время по факту нарушения процедуры обмена проводится внутренняя проверка. Сотрудники, косвенно и непосредственно причастные к нарушению, будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Со всем персоналом организовано проведение дополнительных инструктажей по технике безопасности и правилам почтового обмена.

При этом отметим, что почтово-багажный вагон в составе дополнительного поезда не был подан на специальную стоянку железнодорожной станции, доступ почтовых тележек и автомобиля для выгрузки был невозможен. Стоянка поезда на станции составила 10 минут, за это время сотрудникам необходимо было выгрузить более 300 почтовых отправлений».

Накануне пользователи Сети обсуждали видео с Камчатки, где посылки, сложенные на взлетной полосе, разбрасывает потоком воздуха их турбин самолета. В «Почте России» пояснили, что пилоты воздушного судна начали движение, не убедившись в том, что наземная служба забрала коробки.

Как правильно жаловаться на «Почту России»?

А Вы пользуетесь услугами «Почты России»?

Проголосовали: 1 201

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

145 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 145
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень хотелось бы чтобы таких отношений к посылкам,письмам не было.На любой работе должны собюдаться правила погрузки-разгрузки .Люди может быть на последние деньги отправили посылку,что-бы порадовать своих близких.А что они получают,!

+52 / -2
картой
Ответить

Да,за такие деньги ,что им платят и это на отлично! Мы все такие.Одна страна.Один телевизор.Но у нас будет лучше!!!

&feature=youtu.be

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего не меняется! И не изменится - стабильность...

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И как всегда - стрелочник виноват!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять Путин виноват!

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто ставит губернаторов? Он гарант конституции,тупая!

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

а Путин оказывается "стрелочник" ? Хотя в каком-то смысле да, куда свои стрелки повернул, туда и мы все шагаем дружно строем в ряд.

Мне видится, что стрелочники - мы все, все мы и виноваты, живем, все на словах "одобряем", а на кухнях ругаем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Перед сыном открыли посылку и в нем не оказалось телефона, шоколада, ручки!!!!, который мы послали в армию. Служил в Архангельской области.  Я верю, что это дело только работников почты. 

+36 / 0
картой
Ответить

я ходил посылку получать с европы . там дыра что рукой залезешь по локоть. спросил у сотрудников почты-они говорят на таможне так проверяют.допер до дома проверил хорошо что все на месте.а раз попал что семья пришла с израиля получать.опять такая-же дыра и опять что таможня виновата.но видно сразу что на треть часть в пути или на почте она уменьшилась.мне хорошо что кроме ящика еще в несколько мешков обматуют и скочь облепляют.достать трудно единственное если посылку вскрыть полностью.вот и думай на почте или на таможне-кому за державу обидно.

+25 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"обматуют и скочь" - это пипец...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Расстрелять!

тогда точно не доставят не кому.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне вот пришлось несколько месяцев поработать в этой сфере. И скажу вам, что в такой выгрузке совсем не виноват ни поставщик ни приёмщик. Почему? Да потому что посылок бывает даже больше 500 штук, а выгрузить надо успеть за 8 минут, это с учетом того, что двери нельзя заранее открывать( иначе штраф и т.д.и т.п.) и до свистка поезда нужно успеть закрыть дверь( иначе опять разборки). Вот и выкидывают работники почты прямо на снег с офигенной скоростью, чтобы успеть. Ещё зависит,конечно, от приемщиков: они иногда бегут за вагоном, пока остановится поезд, не всегда можно протащить телеги под выгрузку из-за плохого подхода к вагону, а иногда на выгрузку приходит лишь один человек:кто будет за копейки ночи не спать, да ещё тяжеленные посылки( бывают свыше 50 кг!) таскать на животе(выгрузка происходит не на ленту ,а на пузе выгружающего и принимающего с вагона на высоте, иногда, человеческого роста. А потом ещё и загрузить в таком же бешеном темпе с этой станции в вагон и тоже не малое кол-во таких же тяжелённых коробок!Вот как- то так и происходят погрузки и выгрузки посылок. Винить нужно того, кто не продумал эту систему, а зачем? Не они же здоровье своё гробят. А тем, кто выгрузил и принял, нужно ещё сразу документацию составлять, т.к.скоро новая станция по выгрузке и надо успеть все записать и оформить! И как можно уложиться в эти несчастные минуты??? На этой работе, не поверите, у меня штаны на ходу спадали, некогда даже подтянуть было. А вы говорите расстрелять, за что???? За то, что те стараются доставлять посылки вовремя? У нас даже получалось не все выгрузить и везли до Архангельска или Мурманска, затем на обратной дороге сбрасывали с удвоенной скоростью, потому что с конечного пункта тоже были посылки по этому пункту назначения. Работка не позавидуешь. Пока сам не узнаешь всей кухни этой работы, ни за что не поверишь, как это физически сложно и ответственно, ведь выгрузку производит ОДИН человек!!!! Если не попросит проводника в помощь( а из них не каждый согласен горбатиться).

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дааа... На всём экономят,что и говорить. А потом что-то приходит по назначению,а что-то так и теряется.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

и будет как у нас всегда: наказание невиновных и награждение непричастных...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

часто теряется надо сказать

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

что вы хотели.так в россии много где работает почта.по ускоренной программе называется без задержки.

+21 / -1
картой
Ответить

Ну да, цены на перевозки подняли, и ускоряются изо всех сил....

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В наше время такое увидеть - не удивительно!

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (145)

Ждать ли паники после попытки Wildberries опробовать доставку с помощью беспилотников?

В последнее время для многих из нас слово «беспилотник» чётко связано с происходящим ахтунгом. То в одном городе сбили, то в другом долетел в дом. И вот теперь даже не знаю, как относиться к новости о том,...

Ждать ли паники после попытки Wildberries опробовать доставку с помощью беспилотников?

В последнее время для многих из нас слово «беспилотник» чётко связано с происходящим ахтунгом. То в одном городе сбили, то в другом долетел в дом. И вот теперь даже не знаю, как относиться к новости о том,...

Нечаянный обед

Звонит муж - а я не успела ответить: была за рулём. Как раз подъезжала к дому. А муж хотел спросить - что делать с курьером? Оказывается, заявился курьер и привёз два пакета еды. Удивлённый муж ещё спросил:...

🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной

Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы