Бондаренко Ирина Викторовна
Бондаренко И. В. Подписчиков: 216
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62

Почему разводятся молодые семьи? В чем причина развода?

15 дочитываний
95 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему же в действительности разводятся молодые семьи? Только недавно влюбленные давали клятву любить друг друга и хранить семейный очаг, но спустя короткий промежуток времени бегут подавать заявление на развод. Почитав некоторые статьи я выделила несколько основных причин.

Причина №1: Спешка.

Некоторые пары только в начинают свои отношения и не узнав друг друга бегут в ЗАГС. Как правило 80 процентов из 100 разводятся.

Причина №2: Фиктивные цели.

Как правило, эту причину разводов семьи следует рассматривать на примере девушек. Вряд ли найдутся такие парни, которые хотят поскорее жениться, лишь бы покрасоваться в костюме в день свадьбы. Это наиболее распространенная фиктивная цель. Такие девушки считают, что семейная жизнь – это роспись в загсе и подвенечная церемония. Желание покрасоваться в свадебном платье настолько затмевает ум молодым девушкам, что они совсем не осознают всю серьезность намерения заключить брак.

Причина №3: Не справились с трудностями.

Тут я считаю трудности бывают разные. Возможно трудности в отношениях или же финансовые трудности.

Причина №4: Подчинение воле родителей.

Я считаю, что идти на подчинении родителей не стоит. И не важно, как бы сильно родители не торопили молодоженов, не стоит строить семью, ведь брак-это очень серьезный поступок.

Причина №5: Вечеринки и застолья.

Я думаю к этой причине в большинстве можно отнести мужской пол.

Как вы думаете, стоит ли торопиться содавать семью особенно молодым?

95 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 95
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лично мое мнение это отсутствие любви. Где есть любовь там нет раздора и развода. Если происходит развод то это не от любви и просто супруги считали, что у них есть или была любовь, но на самом деле это не любовь, а привязанность, привычка, влюбленность, но не любовь. Именно из-за отсутствия любви все и происходит. А настоящая любовь проходит любые испытания и семья только крепчает где она есть и никакие трудности и преграды не страшны.

+4 / 0
картой
Ответить

Настоящая Любовь проходит все испытания

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2017, 14:23
Благовещенск

настоящая любовь вечна! А разумный взаимный эгоизм вскоре ведет к разводу!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Неплохая аналитика.

Но как-то однобоко. Без глубины, скажем так.

А если честно...

Есть такая поговорка:

"Если бы старость могла, а молодость умела!"

У молодых нет ни ума, ни опыта за спиной. А посему така фигня.

Советоваться надо с умудренными людьми.

Как говаривал один еврей:

"Первый раз я женился в Киеве. Неудачно.

Второй раз я женился в Харькове. Тоже неудачно.

Третий раз я женился в Одессе. Таки, скажу я вам. удачно!

Теперь жениться буду только в Одессе!"

+3 / 0
картой
Ответить
14.12.2017, 08:50
Санкт-Петербург

Если удачно,зачем тогда следующий раз?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Просто они ещё не привыкли к быту отдельности

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждая ситуация индивидуальна. А сегодня вообще нет смысла куда-то торопиться.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупые, наивные, нетерпеливые, эгоисты, много запросов, не готовые к серьезным обязанностям....много всего на самом деле...

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

А почему они эгоисты? Да потому что они уже всё перепробовали, им брак скучен и не интересен, они в браке с намеренной целью что бы что то получить вот и имеют друг друга как могут.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (95)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы