Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98531
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 427.9к

Если бы вы имели возможность принять участие в пресс-конференции В.В.Путина 14 декабря, то какие вопросы бы задали президенту России?

4 комментария

14 декабря 2017 года в 12 часов по московскому времени состоится, ставшей традиционной, пресс-конференция президента Российской Федерации В.В.Путина.

Если бы у меня была возможность принять участие в этой пресс-конференции и задать вопросы президенту, то я бы задавал два вопроса.

Один - на тему внешней политики, касающийся Крыма.

Вопрос звучал бы так: готова ли Россия с кем либо обсуждать тему Крыма?

Лично я считаю, что тема Крыма является актуальной для россиян. Из за Крыма Россия попала под санкции. Которые на основании недавно подписанного президентом США Д.Трампом закона будут только ужесточены. Со 2 февраля 2018 года санкции против России ужесточятся и расширится их спектр. Безусловно, эти санкции не улучшают жизнь россиян.

Политики нам вещают, что тема Крыма закрыта окончательно и бесповоротно. Лично я думаю, что в таких высказываниях присутствует элемент игры.

Тема Крыма не может быть закрыта, пока существуют санкции. О закрытии темы Крыма можно будет говорить только после отмены санкций. В настоящее время даже такие друзья России, как Белоруссия и Казахстан. Открыто не выразили поддержку нашей стране в связи с присоединением Крыма.

Второй вопрос – относительно такой острой проблемы, как проблемы моногородов: каким образом в России будет решаться Даная проблема?

Проблема крайне актуальная для страны, потому что большинство населения живет в небольших городах численностью 20000-30000 человек. В этих городах одно-два градообразующих предприятия, на которых трудится большинство трудоспособного населения. Как правило, экономическая ситуация на таких предприятиях крайне неустойчивая. Идут задержки выплаты заработной платы. Как людям выживать в таких условиях?.

А Вы какие вопросы задали бы президенту.?

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Когда у нас будет достойный премьер министр, который бы смог реально поднять экономику.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2017, 07:13
Магнитогорск

Сколько народ должен терпеть издевательства ЖКХ, каждый год придумывают новые поборы: то кап.ремонт, то вывоз мусора и рост тарифов?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я, являюсь инвалидом второй группы, страдаю тяжелым редким (орфанным) заболеванием – Болезнь Помпе (гликогеноз II типа) с поздним началом. Единственно возможным, лечением является дорогостоящий препарат (пожизненная ферментозаместительная терапия). Но этот препарат, как и мое заболевание не входят в Перечень редких (орфанных) заболеваний утвержденных Правительством Российской Федерации, поэтому я остаюсь у обочины жизни, превращаясь в овощ. Хотела бы попросить помощи получить шанс на жизнь! Кроме Владимира Владимировича, вряд ли мне кто-то поможет! А есть вообще возможность обратиться у простого люда и как это сделать?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы