Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480481

Жителя Ухты будут судить за гибель кота в стиральной машине

1 дочитывание
285 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Коми пойдет под суд житель Ухты который до смерти застирал в машинке кота знакомой из-за личной обиды на нее. Об этом пишет «Интерфакс», ссылаясь на прокуратуру региона. Мужчину обвиняют по ч. 1 ст. 245 УК России.

Следствие полагает, что обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, положил кота знакомой в стиральную машину и включил ее. Причиной поступка стала обида на женщину. Отмечается, что после первого цикла стирки зверь еще был жив, поэтому мужчина включил машину еще раз. Кот погиб. «Стирку» живодер заснял на видео и отправил его хозяйке животного, а также опубликовал ролик в социальных сетях.

Мужчина уже признал свою вину, но поступок объяснить не смог.

Напомним, накануне Госдума одобрила законопроект, ужесточающий ответственность за жестокое обращение с животными. Теперь живодерам будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

285 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 285
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вам не кажется, что что-то тут не так? Вроде и нужно наказывать за жестокость над животными, но 5 лет и в итоге загубленная человеческая жизнь. Вы правда думаете, что тюрьма способна перевоспитать человека? Вы либо глупцы живущие в Нарнии, либо лицемеры, либо сами не далеки от этих живодеров.

Обращено ко всем неадекватным защитникам животных ставящих знак = между человеком и животным.

+19 / -161
картой
Ответить

Ни о каком знаке равно не может быть и речи, ведь животные - часть экосистемы нашей планеты, они появились гораздо раньше человека, непонятно почему возомнившего себя венцом творения. Планета жила миллионы лет до его появления и также спокойно будет жить после его исчезновения. К тому же, бессловесные создания не могут оказать должного сопротивления людям-садистам, а они, начав с преступлений против животных, обычно переходят и к преступлениям против людей. И именно по этой причине наказания для них следует ужесточать. Как - несомненно - и против тех, кто совершил преступления против детей.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Суть наказания не перевоспитать человека, а устрашить других потенциальных преступников. ИМХО.

раскрыть ветку (0)

Шукан Сергей ВикторовичПишет 14.12.2017 в 17:14
Вам не кажется, что что-то тут не так? Вроде и нужно наказывать за жестокость над животными, но 5 лет и в итоге загубленная человеческая жизнь.

Может 5 лет и много, но наказание должно быть серьезным. И дело тут не в мести. То, что человек убил животное с особой жестокостью и заснял на видео, чтобы отправить жене - говорит о том,что : 1) не было состояния аффекта 2) человек хотел причинить максимальные моральные страдания жене. Это характеризует его как жестокого и склонного к насилию человека, который несет потенциальную угрозу окружающим. Поэтому надо, на мой взгляд, провести для начала психиатрическую экспертизу. Если дело не в психическом расстройстве, то его нужно серьезно наказать, например, крупный штраф, чтобы, как минимум, у него сформировался страх перед наказанием.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень ценные ответы. Рад, что здравомыслие еще в моде. Мне тоже жалко "пушистых". Но, все чаще начал замечать, неадекватных защитников, отбрасывающих здравое размышление при вопросах с жестокостью к животным.

+2 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)

сначала кот, а потом из обиды на кого: что он сделает начнёт, убивать детей и стариков а может и саму девушку? ведь он такой чуткий и обидчивый. надо стресс снять. не неси чушь человек.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

страх чего? штрафа? многие пьяные гоняют после штрафов и дальше. гуманист вы наш.

+8 / 0
Ответить

ВладимирПишет 15.12.2017 в 06:54
страх чего? Штрафа? Многие пьяные гоняют после штрафов и дальше. Гуманист вы наш.

А тюрьма - гарантия, что человек больше не будет совершать преступлений? Зачастую наоборот, это курсы повышения квалификации.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.12.2017, 07:01
Екатеринбург

Чтобы вам родиться в следующей котом с точно такой же судьбой!!!! Аминь, аминь, аминь!!!!!!

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2017, 07:03
Екатеринбург

Кто жесток с животным, способен убить и человека, только многих останавливает страх перед тюрьмой, в случае поимки.

+37 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего, пусть загубленная жизнь.... но не человеческая, а сатанинская.

За этот комментарий тебя бы тоже следовало посадить, тварь.

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты сам идиот и дебил ты думаеш твоя жизнь цынее кота или собаки или любого другого животного человек это такое же животное и должно отвечать за свои паступки

+21 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коечно, нужно брать штраф 200р , а еще лучше еще денег дать живодеру, наверно такое решение большой проблемы, так по вашему, ... Завтра пойди найди покрупнее мужика и попробуй набить ему морду, наверно не получиться- животные перед человеком беспомощны , подумай великий филосов над этим!

+12 / 0
Ответить

СергейПишет 15.12.2017 в 09:25
Коечно, нужно брать штраф 200 р, а еще лучше еще денег дать живодеру, наверно такое решение большой проблемы, так по вашему, ... Завтра пойди найди покрупнее мужика и попробуй набить ему морду, наверно не получиться-животные перед человеком беспомощны, подумай великий филосов над этим!

Для начала - вы вегетарианец? З. Ы. Отвечайте цитированием, пожалуйста, а то оказывается мне написали кучу возмущенных ответов, а я не в курсе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Человек в состоянии себя защищать, а животное, особенно одомашненное нет. Человек, который на такое способен - это уже не человек, а исчадие ада. Такие подонки итак наказаны, тем, что не имеют мозгов. Очень жаль котика.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2017, 09:58
Нефтекамск

Согласна, 5 лет не вариант. Как по мне, с ним надо сделать то же самое, закрутить до смерти.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2017, 10:21
Симферополь

СергейПишет 15.12.2017 в 09:25
Коечно, нужно брать штраф 200р , а еще лучше еще денег дать живодеру, наверно такое решение большой проблемы, так по вашему, ... Завтра пойди найди покрупнее мужика и попробуй набить ему морду, наверно не получиться- животные перед человеком беспомощны , подумай великий филосов над этим!

У меня шуба норковая...дайте мне 13 лет строго режима..мудрец ты наш..Ломаете жизнь людей не задумываясь...в свое время ребенка 10летнего который решил "повыпендриваться" перед девчонкой взял за шиворот дворового кота и бросил ей на спину..ребенка поставили на учет в детскую комнату милиции..для него это был стресс,обида,беспомощность...так пусть вам достанется и тем "защитникам" животных все его горе и расковерканная жизнь этого ребенка,когда вы не можете отличить человека от животного

+3 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2017, 10:24
Нефтекамск

Чем хвалитесь-то? От натурального меха продвинутые люди отказываются с каждым годом все чаще и чаще, ибо есть теперь адекватная замена. Тепло, светло, и мухи не кусают. Другими словами, тепло, комфортно, и ни с одного живого существа шкуру не сдирали...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2017, 10:26
Нефтекамск

А то, что ребенку не объяснили, что такое хорошо, и что такое плохо, вина его родителей. Но никак не зоозащитников.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут нужно понимать,что он кота постирал до смерти,а завтра он может убить человека не способного постоять за себя.Бедная его будущая жена и дети.Я думаю побывав в тюрьме не многие туда хотят вернуться.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно! Знак = в данном случае никак нельзя ставить!!! Потому что этот "человек" хуже животного... Раз он пошёл на такое зверское убийство кота, кстати наверняка очень любимого хозяйкой, возможно это его и огорчило так сильно..., значит тюрьма его уже не испортит... Дальше некуда!!! Он и так уже мерзкая скотина!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Лара! Я думаю что вам, срочно надо бежать к врачу , потому как когда "каша в голове" и пена у рта, это первый признак неадекватности !

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

я бы за такое расстреливала,тем более что если тюрьма не перевоспитает,он рано или поздно убьёт человека

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

живодёр, который издевается над животным, точно также будет издеваться и над ребёнком, над женщиной или подростком, т.е над всеми, кто слабее его.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно! Между человеком и животным нельзя ставить знак равенства! Животное не способно на такие зверства, на какие способен человек! Я за то, чтобы этого подонка не судили и держали в тюрьме за наш счет, а СДЕЛАЛИ БЫ С НИМ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ С КОТОМ. ПОСАДИТЬ ГАДА В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ ПРОМЫШЛЕННУЮ И ЗАСТИРАТЬ ДО СМЕРТИ!!!!

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая загубленая человеческая жизнь?????Кот не живое существо что ли чтоб его в машинке до смерти стирать!!!!Начал с животного но потом и до людей дойдёт, это уже не нормальный человек!Им не до 5, а до 10 лет надо ужесточить наказание!!!!!Так что подумайте над этим что вы пишите!Для вас жизнь животного это ерунда???Вот его б самого в машинке постирать!!!Я б посмотрела что б тогда он сказал про это!!!!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2017, 14:20
Москва

Как Вы прозорливы: "звери не способны на зверство". Опять мало восклицательных знаков, да и шрифт маловат.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2017, 14:21
Москва

То есть предлагаете людей стирать в стиральных машинах. Верно? Без комментариев.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

какой он человек??? Сами вы неадекватные, вас бы постирать !!! Кто вам дал право убивать, и не важно кого! 5 лет для ублюдка само то! Там его научат любить животных, там тоже есть люди нормальные.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ух, сколько желчных и недалеких набежало) Я аж рад, что вскрыл этот гнойник. Но куда больше все от этого грустно.

Там были те кто желал мне гадостей: Вы сами уверенны, что Вы с вашим воспитанием все нормально? Вы желаете зла человеку, которого не знаете, не ведите, и который Вас не оскорблял. Желчных-так не это ли желчь. Неадекватных? Так маловато адекватности, когда желают переродится в следующей жизни с жесткой судьбой, взывая к христианскому Богу по вере в которого нет перерождения) Все вперемешку Сансара-Иисус, мухи-слоны, люди-звери. Вот так и живем. И Юль, если веришь в Высшую силу не желай другому того, что не хотела для себя. Да если и не веришь, все одно не жалай, обратится к тебе же. Даже если человек действительно ужасный тебе от этого добра не будет. Пожелай ему разума - чтобы осознать свои поступки. Я желаю тебе разума.

Были те кто решили убивать живодеров: А кто будет убивать? Вы будете? Или Вы только смотреть мастаки? Вот кто из Вас готов своими руками произвести убийство? Или приговорить? И есть ли у Вас такое право?

Были те кто ставит знак ровно и даже превозносит животных над человеком: Я обращаюсь к вам жалкие лицемеры и недалекие умом: Раз по вашему так, так почему вы еще не заблокировали и не осудили работу всех пищевых производственных баз и предприятий связаных с убийством? Почему вы позволяете ежедневно умирать тысячасям курей, индюков, барашком, свиней и коров? Почему позволяете убивать ежеминутно этих созданий так и не завидя дел на всех работников сферы смерти не осудив их всех на 5 лет? Или для вас кот в иерархии выше коровки, существа, что как мать делится поит молоком вас и ваших детей? Почему вы еще позволяете лежать кускам трупов в магазинах, не блокируете их поставки и не осуждаете людей, которых его покупают? Почему вы еще не осудили всех дератизаторов и дезинсекторов (в вашем мире есть хорошие и плохие животные?)? Почему вы еще позволяете существовать фармацевтическим фирмам специализирующихся на выработке препараторов животного производства? Почему вы еще позволяете существовать всей медицине выстроенной на жертвах животных? А всем тех не кому необходим жизненно важные лекарственные препараты и сыворотки вы предлагаете сдохнуть? Причем, это не только хронические больные, но и экстренные. Может Вы считаете, что нужно поубивать тысячи Тайцев кидающих кошек в кипящее масло живьем для приготовления? Почему в вашем мире еще продолжает существовать цирк, тогда как живодеров там предостаточно? Животные же Выше людей их убивают и истизают, сотнями тычась, а вы сидите и печатаете писульки. А вам всем отвечу: - Да потому, что ваша жизнь для вас важнее, и жизнь ваших детей и ваших близких и лучше идти на учебу и работу чем спасать невинно убиенных. А свободное время для Вас приоритетный провести в семье или интернете. - Потому-что вы либо лицемеры, либо живете в параллельном мире, либо эмоциональные идиоты неспособные осознать мир хоть чуточку таким какой он есть. (Читать уставшим спокойным и любящем голосом.)

Были те кто говорил, что раз кота то и девушку: Так давайте сразу всех заочно посадим, а то вдруг в будущем кто-то кого-то убьет. Заодно всех охотников и людей с домашним скотом. А вы уверенны, что человек, которым Вы восхищаетесь никогда никого не убивал, на охоте, для защиты или в целях пропитания? Даже Иисус убил стадо свиней. Я так понимаю, всех кто ел мясо тоже нужно посадить они же могут завтра захотеть съесть девушку или бабушку или ребенка.

Я очень рад, что у нас в обществе эта тема столь резонансна. Я рад что многим не безразлична судьба животных. Я не слово не сказал о том, что жестокость над животными это нормально. Это не нормально. Так же как и жестокость над людьми. Я говорю о том, что пять лет тюрьмы не вернут кота, но и человека погубят. Неужели эмоциональность настолько перехлестывает Вас и Вы не способны взглянуть чуть дальше, чуть глубже? Я взываю к адекватному суждению.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда, не хотели бы и Вы в санаторий на 5 лет с нормальными людьми?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно знак =между животными и человеком ставить нельзя,люди в 1000000000000 раз подлее,а эту тварь застирать в машинке пока не здохнет(жителя Ухты).

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2017, 14:42
Москва

А Вы откуда это узнали? На собственном опыте или всё же кто-то поделился? Поделитесь.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человека 5 лет тюрьмы может и не погубят,но хорошего мало,а мрази,которая губит животное для того ,чтобы снять ролик и отправить хозяйке-и этого мало.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2017, 19:32
Ростов-на-Дону

Вы напрасно стучите в эту дверь,тот кто ценит жизнь животного выше человеческой по всей вероятности обиженные люди которые сами никому ничего хорошего не сделали и им естественно ответили взаимностью.Живет по соседству особь жизнь профукала на удовольствия в результате детей иметь нет возможности,теперь кошечки и собачки на первом месте.За жестокое отношение однозначно наказывать нужно,жестокость и человек, не совместимы ,но до абсурда доходить не нужно.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2017, 21:13
Севастополь

Разве можно назвать такого "человека" человеком?...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обиженная особь это как раз таки вы, умник

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы просто дура, написавшая неуместную к данной ситуации ересь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью с Вами согласна Сергей. Однозначно, без вариантов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Угадал. Ты тоже прозорлив однако

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебе бы самому разумом не мешало бы обзавестись, разошелся недоумок. Оставь свою неинтересную и никому ненужную галиматью при себе.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Размечтался, делиться с ним

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От жестокости к живому существу до жестокости к человеку расстояния не существует. Жестокость- вот за что получит наказание. Каждый грех должен быть наказан. Безнаказанность порождает новое преступление.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2017, 22:07
Новосибирск

Я бы не ставила знак равенства. Животные намного лучше некоторых "людишек".

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шукан Сергей ВикторовичПишет 14.12.2017 в 17:14
Вроде и нужно наказывать за жестокость над животными, но 5 лет и в итоге загубленная человеческая жизнь.

Он уже был судим за убийство,разбой, угон и поджёг!!! животное умирало в жутких МУЧЕНИЯХ, ,были переломаны все кости!!!

Пожалейте его, ЩУКАН!!!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алла, жалость это не сочувствие. Убогих и слабых действительно нужно жалеть. "Он уже был судим за убийство,разбой, угон и поджёг" в материалах публикации об этом не слово, и если это так, то это не должно оставаться в стороне при рассмотрении дела. Возможно, что конкретно его следует оградить от общества больше чем на 5 лет и может даже не в тюрьму, в лечебное исправительное. Подобные дела должны рассматриваться не вырывая из контекста. А тут некоторые готовы убить человека ТОЛЬКО из-за того что он убил животное, не рассматривая картину в целом. И Я Шукан )

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2017, 13:07
Владивосток

ЖИЗНЬ ЖИВОДЕРА ИТАК ЗАГУБЛЕНА, ОГРАДИТЬ ОБЩЕСТВО ОТ ТАКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ПО ЗАКОНУ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛараПишет 15.12.2017 в 10:21
У меня шуба норковая...дайте мне 13 лет строгого режима

Вы правы. Если вы для своей шубы сдирали шкурки из живых зверьков, то нужно дать вам строгача за жестокое обращение с животными. Все маньяки и убийцы начинали с издевательств над братьями нашими меньшими. Сейчас отсталые слои населения падки на шубы из норки, им кажется что эти шубы повышают их статус. Так что может быть, может быть.

раскрыть ветку (0)

Marina, а можно узнать Ваш возраст? Ну так, для личного интереса.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я предлагаю ввести вообще растерзание собаками, а для таких как ты ещё и кастрацию ржавым топором. Такие не исправляются и их нужно истреблять.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2017, 17:50
Ростов-на-Дону

Ну это не нам с вами решать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2017, 17:52
Ростов-на-Дону

По ходу попал в десятку.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2017, 17:53
Ростов-на-Дону

А ты знаешь толкование слова ересь?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олег, так вот она какая -прекрасная Россия будущего! Растерзание собаками и кастрация ржавым топором за высказывания своего мнения. Надеюсь в конституции именно так и будет написано.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шукан Сергей Викторович, что за бред вы тут написали? Чья жизнь загублена? Того козла, который кота постирал, и кого вы назвали тут человеком? Если вы о нем, то по нему не только тюрьма плачет, но и психушка с принудительным лечением от алкоголизма, все это в комплексе.

Обращено ко всем неадекватным защитникам двуногих, которые по ошибке, либо скудоумию, приравнены вами к человеку.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Очень ценные ответы. Рад, что здравомыслие еще в моде. Мне тоже жалко "пушистых".....бла бла бла ....

Походу за своим красноречием (один афоризм про здравомыслие в моде чего стоит!) вы совсем ничего не замечаете. Откройте глаза пошире, может, тогда увидите разницу между "неадекватными" зоозащитниками и деградировавшими от водки до такой степени, что не только кота, но и вас бы постирали в машинке, попадись вы им на дороге ))

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Убить специально выращенное для этого животное за 5 секунд ради пропитания (или даже одежды) - это один разговор. 4 часа истязать животное, которое другой человек завёл, чтобы любить - совершенно другой. Я, упаси бог, не призываю убивать этого двуногоходячего - смертная казнь у нас, к счастью, отменена для всех. И тюрьма действительно никого не делает лучше, поэтому за преступления не против личности (хоть бы и кошачей) лучше вообще не сажать, а давать условно или в ссылку отправлять. Но у этого двуногоходячего вероятность, что он станет человеком, меньше 1%, реально. И правы люди, говорящие, что такого тюрьма хуже сделать не может - некуда уже. Алкоголизм или не алкоголизм - это ничего не меняет. По пьяни с ПЗОЖем занудным можно на крайняк подраться до первой крови, но не вот это вот.

Конечно, у него тоже должен быть шанс раскаяться. Знаете, я в целом отношусь к криминальному контингенту больше даже с сочувствием. Если рядом со мной поселится бывший вор, бывший наркоторговец, бывший взяточник, даже бывший наёмный киллер, я в общем-то не буду иметь ничего против и даже буду показательно с ними здороваться. Но лишённого маломальской человечности садиста в соседи я бы не хотела точно. Если он, конечно, не посвятит всю свою оставшуюся жизнь выхаживанию пострадавших котов - или ещё кого-нибудь пострадавшего, если перед котами ему вдруг, паче чаяния, станет слишком стыдно. Только рассчитывать на это всерьёз, сами понимаете, не приходится. В удачном для него случае, его просто нейролептиками до овощного состояния догонят, чтобы злоба его дикая притупилась поглубже, вот и всё.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛараПишет 15.12.2017 в 10:21
У меня шуба норковая...дайте мне 13 лет

Зачем 13 лет! ходи зимой и летом !"умным" всё можно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воздержитесь уже от них! Когда же это до вас наконец дойдет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот уж точно без комментариев. Палата №6...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.01.2018, 20:55
Москва

Уже убедились, что всё можно? Подпись соответствующая у Вас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (58)

А я считую надо платить той же монетой. Правда, в стиралку этого "урода" не запихаешь, зато в производственную центрифугу он бы влез. Ух прокатился бы.)

+106 / -4
картой
Ответить

Согласна. Пусть эта тварь почувствует всю прелесть на себе. Он мог так и ребенка засунуть в стиралку. И не надо ставить знак = между человеком и животным. Во первых это не человек, а во вторых животные лучше так называемых людей.

+59 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна! Я никак не понимаю почему мы кормим всяких уродов, педофилов, убийц из своего же кармана. И чем больше им дают срок, тем больше мы должны заработать и отдать государству на их содержание! На острова их всех выселять, пускай друг друга любят и жрут!

+51 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне не жалко платить ,пусть лучше сидят ,чем по улицам ходят

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2017, 14:28
Москва

Так что Вы действительно кормите педофилов?

+1 / -6
Ответить

А вы нет? не кормите? Вы не платите налоги?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.12.2017, 14:40
Москва

Так мог ребёнка засунуть или засунул?Прочитав Ваше сообщение действительно стоит подумать: кто же лучше?

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
Москва

А Вас? Вдруг наступит "просветление"?

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На мыло этого козла. Хоть какая-то польза от него будет. А зона это подарок для него. Там только жрать да срать будет. Человек за все в жизни должен платить.

раскрыть ветку (0)

Ну у вас то оно точно не наступит, и не рассчитывайте

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думайте сколько влезет, только не пишите уже ничего больше, сомнения в адекватности вашего восприятия возрастают с вашим каждым следующим "изречением"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

В данном случае срок должен быть максимальным, и предшествовать ему должно принудительное лечение от алкоголизма. Процесс, конечно, нужно сделать показательным.

+92 / -6
картой
Ответить

А если его сразу расстрелять!

+19 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наказание дожно быть адекватным: око - за око, зуб - за зуб! Неплохо было бы выстирать мужика - в прямом смысле.

+56 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2017, 14:23
Москва

Что следует показать по Вашему. Справку о лечении или стиральную машину? Кошачий Нюрнбергский процесс?

+2 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2017, 14:41
Москва

Так и знал, к....ы быстро доходят до сути: "расстрелять", "постирать", "организовать открытый процесс".

+1 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я согласна мужика выстирать .

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2017, 00:39
Каменск-Шахтинский

Это получается. Зуб за зуб. Око за око. Или кто с мечом придет тот от меча и погибнет. Так придём к публичным казням (повесить, расстрелять...)

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений НиколаевичПишет 15.12.2017 в 06:19
А если его сразу расстрелять!

Нет, давайте подождем, пока он так же хладнокровно в течение полутора часов будет убивать человека, а уж после смерти потерпевшего убийцу и расстреляем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 15.12.2017 в 14:23
Что следует показать по Вашему. Справку о лечении или стиральную машину? Кошачий Нюрнбергский процесс?

Показать следует вопросы обвинителя и ответы подсудимого, чтобы окружающие могли примерно понять, что движет такими людьми, какими категориями они мыслят, чтобы, распознав такого среди своих знакомых, вовремя прекратить общение, не ставя себя под удар.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну всё в кучу собрал, изощрился. У вас явное нарушение причинно-следственной связи. Задумайтесь, может ещё не поздно? Хотя... судя по комментариям...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот только вы, к сожалению, никак до неё дойти не можете

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

А чем жизнь человека ценнее жизни животного? Есть какие-то критерии ценности жизни что ли? За такие поступки вообще расстреливать надо, а не садить. Не вижу никакого оправдания живодерству. Пусть хоть это живодерство человека над животным или человеком над человеком

+71 / -4
картой
Ответить
15.12.2017, 14:30
Москва

То есть у Вас есть сомнения в ценности неких жизней? К специалистам ещё не обращались? А может уже пора?

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна с Вами!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чувствую Вам пора уже к специалистам. Вы недалеко ушли от этого живодера

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

О, хосспадее..Что за бред?) Вы серьезно?) Я не могу понять, какой смысл вы пытаетесь до меня донести? Какие специалисты? И почему меня сравнивают меня с живодером?)) уже просто смешно! Сначала подождите, когда алкогольное опьяниение оставит вас (или под чем вы там), а потом пишите

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам вот к примеру однозначно пора, и, видимо, давненько. Что-то не спешите, да?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я ни в коем случае не хочу вас обидеть или ранить ваши чувства, но мне кажется, что вам лучше пойти в жопу. Конечно, если хотите, то можете не ходить. Но мне кажется, что вам там будет уютно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.01.2018, 22:32
Ростов-на-Дону

Посмотрите этот фильм- Документальный фильм «Земляне» («Earthlings») Узнаете цену вопиющего лицемерия критиканов представленного здесь бесчеловечного поступка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Моральный урод и садист! Таким надо давать такие же сроки заключения, как и людям за насилие и убийство человека. Разве животные не страдают физически, как и люди, когда над ними издеваются подобные морадеры? Мы двумя руками за ужесточения наказания за издевательства над любыми животными,которые не могут в ответ дать сдачи, а мучительно погибают от рук людей-зверей.

+67 / -2
картой
Ответить
Москва

То есть Вы представляете некую анонимную группу, ратующую за ужесточение наказаний? Уточните Ваше видение термина "мародёры", а так же Ваше сожаление и утверждение о том, что "животные не могут дать сдачи". Пожалуйста.

+1 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2017, 21:21
Ростов-на-Дону

Поди кот резину в машинке расцарапал и теперь она непригодна к стирке,нет бы слегка намочить ему задницу и в микроволновку на пару минут! И быстрее и эффективнее.А фотки какие необыкновенные - просто шедевр!.....это "легкая" шутка Но думаю что в порядке вещей скоро будут обсуждения негуманного уничтожения человеком крыс,мышей и тараканов с подробным описанием мотивации убийства (бедное голодное животное всего лишь хотело кушать поэтому забрело в дом убийцы и дабы не создавать дискомфорт выходило только ночью, полакомиться лишней крошечкой хлеба.Но жалкая сущность бесчеловечного садиста хозяина требовала жертвы......далее подробное душераздирающее описание мучений(крысы,мыши,таракана) в результате сьеденого яда и общественный вердикт - расстрелять !!! или посадить на 25лет. Вы жеза ужесточения наказания за издевательства над любыми животными.НЕТ?

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автор,скорее всего, хотел написать "живодёры".А вы полагаете,что кот в данной ситуации мог бы защитить себя от действий пьяного недочеловека?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваше больное воображение что-то уж слишком больное

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.01.2018, 19:12
Ростов-на-Дону

Посмотрите фильм "Земляне". Посмотрите до конца.А потом ответите себе на вопрос, воображение ли?А может мы все тяжело больны!?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насчет вас никаких сомнений в этом нет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.01.2018, 21:58
Ростов-на-Дону

Рад ,что для Вас не существует проблемы сомнений,хотя полную уверенность может дать только полное невежество.Чем меньше человек знает, тем меньше он сомневается.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Показать комментарии (285)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало

Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.

Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых

Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы