Главное событие дня: как вы оцениваете ответы В.В.Путина на вопросы на пресс-конференции?

Совсем недавно закончилась ставшая уже традиционной пресс-конференция В.В Путина. Ее уже окрестили главным событием дня. Президент почти что четыре часа отвечал на вопросы отечественных и зарубежных средств массовой информации. Возможность задать свой вопрос предоставили и Ксении Собчак, как корреспонденту телеканала "Дождь" После этого вопроса у меня возникло уважение к Ксюше Острым был вопрос от радио " Эхо Москвы" по поводу игнорирования Игорем Сечиным вызова в суд по делу А.Улюкаева.
Думаю, что многие из Вас видели эту пресс-конференцию и смогли составить свое мнение по поводу ответов В.В.Путина.
В этой связи к вам вопрос: КаК вы оцениваете ответы В.В.Путина?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
На прошлой много врал, так что интересно.
Ответы на острые вопросы были уклончивыми
Поучительно. Особенно допинга из-за которого разгорелся скандал с МОК. Чиновниками (не только спортивными) из ФТС, судебной системой делалось всё, что сейчас мы имеем с предстоящей зимней олимпиадой.