Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50334
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Нам не нужен второй Саакашвили в России

47 комментариев

Честно скажу, я не смотрел в полном объеме сегодняшнюю встречу Путина В.В. с журналистами, не успел еще. Может посмотрю в записи, скорее всего так и будет. Так,смотрел обрывками. Больше всего мне понравился ответ Президента России представителю от оппозиции - Ксении Собчак. Она затронула тему создания препятствий Алексею Навальному и лично ей. Путин В.В. ей дал достойный ответ, приведя в пример сегодняшнюю Украину. "Вы же не хотите, чтобы такие " Саакашвили" бегали по нашей стране?" - спросил Путин В.В. При этом слово "Саакашвили" приобрело собирательное и образное значение.

Зал полностью поддержал Президента РФ..

И я для себя решил - нет, не нужно таких "Саакашвили". Не нужно такой оппозиции, как Собчак и Навальный. Боже упаси. Лучше уж вообще никакой, если нет нормальной оппозиции.

А Вы как думаете - "попал ли в точку" наш Президент? Нужны ли нам такие "Саакашвили" как на Украине?

47 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поддерживаю ,смотрела сегодняшнюю конференцию ,Президент был на высоте!

+5 / -2
картой
Ответить

Очень надеюсь что это был пафос....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

я ничего к поддерживающей не имею,вопрос задать хочу, почему поддерживаете?

раскрыть ветку (0)

только не бейте ,ну нравится мне наш президент!Нравится!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

" И я для себя решил.....".

Какой пафос, какие сослагательные!

Сколько вам заплатили, уважаемый путриот?

Ну так - для информации чисто поржать.....

+1 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Не нужно нам такого

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще со времен Болотной я против этих оппозиционеров! Всю власть Путину! У нас тоже мог быть такой бардак, как на Украине, но Путин вовремя среагировал нужным образом. потому честь и хвала ему

+1 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы