Семенов Андрей Федорович
Семенов А.Ф. Подписчиков: 10479
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1061

СЕНСАЦИЯ: Сегодня суд вынесет Улюкаеву оправдательный приговор?

2 дочитывания
43 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Несколько минут назад в новостной ленте появилась такая информация:

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Обвиняемый в коррупции бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев пришел с сумкой с вещами в Замоскворецкий суд Москвы, где ему в пятницу должны огласить приговор, передает корреспондент "Интерфакса".

Однако другие информационные агентства сообщили что улюкаев пришёл без вещей и надеется на справедливый оправдательный приговор. Если бывший министр действительно пришёл в суд без вещей, то это, возможно, означает что ему известно какое решение вынесет суд. Власть решила показать, что система правосудия у нас абсолютно независимая? Скоро узнаем, что хочет показать власть. Какие будут прогнозы?

43 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Семенов Андрей Федорович
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пока никакой сенсации нет, не накручивайте

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вынесут условно ,тогда гуляй коррупция дальше! Думаю перед выборами ,а они судя по прогнозу будут не из лёгких,это президенту совсем не надо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте! Я думаю в лиги ставок пора принимать ставки на результат, думаю это важнее, чем в футболе или хоккее "Россия-Канада"?

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лицо очень сурьезное у министра..а думать-то надо было прежде..

+1 / 0
картой
Ответить

Уроборос - змея, кусающая себя за хвост, - это один из самых древних, архетипичных символов. Он олицетворяет собой бесконечность и цикличность сущего в большинстве случаев.

Там тоже свои кланы. Наворовали много, делить осталось мало.

Передерутся и будут жрать друг-друга.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2017, 23:58
Петропавловск-Камчатский

Вы имеете ввиду, надо было ему думать раньше, когда он принимал предложение вступить в должность министра? Неужели непонятно, что Сечин - член кооператива "У озера", т.е. близкого круга действующего президента, не прощает ничего и никому, кто встал у него на пути, да еще и публично дал против него показания. Н

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

С вещами он пришел, нет...

Чего гадать на кофейной гуще? Потерпеть не можете?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы