СЕНСАЦИЯ: Сегодня суд вынесет Улюкаеву оправдательный приговор?

Несколько минут назад в новостной ленте появилась такая информация:
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Обвиняемый в коррупции бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев пришел с сумкой с вещами в Замоскворецкий суд Москвы, где ему в пятницу должны огласить приговор, передает корреспондент "Интерфакса".
Однако другие информационные агентства сообщили что улюкаев пришёл без вещей и надеется на справедливый оправдательный приговор. Если бывший министр действительно пришёл в суд без вещей, то это, возможно, означает что ему известно какое решение вынесет суд. Власть решила показать, что система правосудия у нас абсолютно независимая? Скоро узнаем, что хочет показать власть. Какие будут прогнозы?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Пока никакой сенсации нет, не накручивайте
Если вынесут условно ,тогда гуляй коррупция дальше! Думаю перед выборами ,а они судя по прогнозу будут не из лёгких,это президенту совсем не надо
Здравствуйте! Я думаю в лиги ставок пора принимать ставки на результат, думаю это важнее, чем в футболе или хоккее "Россия-Канада"?
Лицо очень сурьезное у министра..а думать-то надо было прежде..
Уроборос - змея, кусающая себя за хвост, - это один из самых древних, архетипичных символов. Он олицетворяет собой бесконечность и цикличность сущего в большинстве случаев.
Там тоже свои кланы. Наворовали много, делить осталось мало.
Передерутся и будут жрать друг-друга.
Вы имеете ввиду, надо было ему думать раньше, когда он принимал предложение вступить в должность министра? Неужели непонятно, что Сечин - член кооператива "У озера", т.е. близкого круга действующего президента, не прощает ничего и никому, кто встал у него на пути, да еще и публично дал против него показания. Н
С вещами он пришел, нет...
Чего гадать на кофейной гуще? Потерпеть не можете?