Семенов Андрей Федорович
Семенов А.Ф. Подписчиков: 10479
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1072

СЕНСАЦИЯ: Сегодня суд вынесет Улюкаеву оправдательный приговор?

2 дочитывания
43 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Несколько минут назад в новостной ленте появилась такая информация:

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Обвиняемый в коррупции бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев пришел с сумкой с вещами в Замоскворецкий суд Москвы, где ему в пятницу должны огласить приговор, передает корреспондент "Интерфакса".

Однако другие информационные агентства сообщили что улюкаев пришёл без вещей и надеется на справедливый оправдательный приговор. Если бывший министр действительно пришёл в суд без вещей, то это, возможно, означает что ему известно какое решение вынесет суд. Власть решила показать, что система правосудия у нас абсолютно независимая? Скоро узнаем, что хочет показать власть. Какие будут прогнозы?

43 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Семенов Андрей Федорович
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пока никакой сенсации нет, не накручивайте

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вынесут условно ,тогда гуляй коррупция дальше! Думаю перед выборами ,а они судя по прогнозу будут не из лёгких,это президенту совсем не надо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте! Я думаю в лиги ставок пора принимать ставки на результат, думаю это важнее, чем в футболе или хоккее "Россия-Канада"?

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лицо очень сурьезное у министра..а думать-то надо было прежде..

+1 / 0
картой
Ответить

Уроборос - змея, кусающая себя за хвост, - это один из самых древних, архетипичных символов. Он олицетворяет собой бесконечность и цикличность сущего в большинстве случаев.

Там тоже свои кланы. Наворовали много, делить осталось мало.

Передерутся и будут жрать друг-друга.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2017, 23:58
Петропавловск-Камчатский

Вы имеете ввиду, надо было ему думать раньше, когда он принимал предложение вступить в должность министра? Неужели непонятно, что Сечин - член кооператива "У озера", т.е. близкого круга действующего президента, не прощает ничего и никому, кто встал у него на пути, да еще и публично дал против него показания. Н

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

С вещами он пришел, нет...

Чего гадать на кофейной гуще? Потерпеть не можете?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы