Ринат
Ринат Подписчиков: 19

Как вы думаете есть ли вообще понятие свобода слова?

13 комментариев

Как вы думаете есть ли вообще понятие свобода слова?

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Свобода мысли да.Но когда хочешь эту мысль донести,то всё равно подбираешь нужные слова,чтобы тебя лучше поняли,то есть сам себя подвергаешь цензуре.Так что по моему реальной свободы слова не бывает.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Свобода - есть...Слово - есть... Свободы слова - нет...

раскрыть ветку (0)

Есть такое понятие!

Выйдешь в лес - хоть заорись! Хоть матом, хоть старославянским...

А если честно - НИГДЕ, НИКОГДА ЭТОГО НЕ БЫЛО!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ДА есть американское понятие "свобода слова" которую мы отлично наблюдаем в этом году.

Это в переводе на русский язык означает, что можно безнаказанно клеветать на кого угодно.

Что вы наблюдаете в этом году?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав ВикторовичПишет 01.03.2018 в 15:11
Что вы наблюдаете в этом году?

Действие "свободы слова" по американски на примере звезд голливуда.

любого можно беспочвенно обвинить в доказательстве, доказывать не нужно а ему потом долго отгрязи отмываться..

Свобода слова по американски означает, что можно нести любую клевету не отвечая за слова

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Небыло,нет и не будет.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы