Шахдинарян Аида Геворковна
Шахдинарян А.Г. Подписчиков: 141
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4928

Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ)

6 дочитываний
62 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как сообщает Российское Информационное Агентство (РИА) "Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный законопроект по повышению минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума". с 1 января 2018 года минимальный размер оплаты труда будет установлен на уровне 85% от величины прожиточного минимума — это 9489 рублей. А с 1 января 2019 года он всегда будет устанавливаться в размере прожиточного минимума за второй квартал года, предшествующего установлению МРОТ.

Согласитесь как-то не нормально, то что МРОТ меньше чем прожиточный минимум? Этот вопрос обсуждался в Госдуме уже не первый год, но все никак не могли договориться. Точку в этом вопросе поставил президент В.В. Путин. Он принял решение, а парламентариям предстоит оформить его в виде закона.

62 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сие есть плохая задумка.

Мне как ИП больше платить. А я этого не люблю.

Плохая идея...

+2 / -2
картой
Ответить
DELETE

Привыкли в своих ИП,ЧПиТД платить минималку и при этом получать 300-1000 процентов прибыли на карман.

раскрыть ветку (0)

ага, офигеть! До сих пор ЕЩЕ ЗА 2016 ГОД НЕ МОГУ РАССЧИТАТЬСЯ! И за 2017 не знаю, где взять. А декабрь кончается.

Разбогател - просто песуц какой-то!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А машинка у Вас какая-Лексус или гелик,мы на москвиченке ездим 1984 г.в.ку пили на своими руками заработанные.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга Вадимовна, а что Вам мешает открыть свое ИП, получать прибыль 1000% и ездить на гелике? Кроме лени - ничего!

раскрыть ветку (0)

Машинка у меня - фирма Аверсус, 300 рубликов с копейками. После костылей на трость Аверсус перешел.

Кстати, а у меня даже прав нету, даже не знаю, как они выглядят

Ну ПОДАРИТЕ МНЕ ПРАВА!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мы спекулянтами не были и не будем!А на счет лени Вы ошибаетесь-работаем с мужем(инвалидом 2 группы после рака) по 12 часов.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Удачи Вам.Вы индивидум в куче спекулянтов.

раскрыть ветку (0)

Бурыкин Эдуард АлександровичПишет 16.12.2017 в 16:30
Ну ПОДАРИТЕ МНЕ ПРАВА!!!

Можем только обязанностями одарить)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смешно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Плохо то, что взносы самозанятых граждан привязаны к этому МРОТ, и такое повышение автоматически повышает взносы в ПФР и ФСС

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот когда перестанут вычислять прожиточный минимум по ценам кремлёвского буфета и МРОТ будет, хотя бы равен этому новому "минимуму", тогда, может быть, и станет всё похоже на здравый смысл.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МРОТ  НЕ  ДОЛЖЕН  БЫТЬ  НИЖЕ  ПРОЖИТОЧНОГО  МИНИМУМА,  ГОСУДАРСТВУ  НЕОБХОДИМО  ДУМАТЬ  О  БЛАГОПОЛУЧИИ  РОССИЯН

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Юридическая фирма ООО "ПРАВОПРО"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67
15.12.2017, 18:12
Москва

потому что у нас мрот привязан к налогам, которые не хотят платить, а прожиточный минимум к ценам... и эти прямые никак не пересекаются

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (62)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы