🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Создание параллельного бизнеса стало поводом привлечь учредителя и директора к субсидиарной ответственности. 350 000 расходов на адвоката!?
Наконец закончилось в Арбитражном суде г.Москвы наше с клиентом дело о привлечении

Открыл бы приёмную по сбору жалоб-обращений жалоб граждан и поручал их исполнение соответствующим руководителям под персональную ответственность. Все затраты из бюджета под строгую экспертизу (зачастую обычный копеечный гвоздь, прошедший через всяких посредников становится для бюджета города золотым). Но это всё утопия.
Мне нравится ваш отзыв! С вашего позволения запишу себе в заметки.
Спасибо. Но ещё раз повторюсь-это при нынешней системе власти не только в России, но и во всей системе мироустройства-это просто утопия. О причинах такой утопии отдельная большая отдельная тема . Доказательство этому деятельность губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, который работал именно для простых своих земляков-избирателей, но очень коротко. Судьба его известна.
Между прочем очень эффектно !глава в тбилисском р-не краснодарского края так и сделал и уже много вопросов на стадии решения!!!так как там пишут люди все свои жалобы ,а не местные чиновники...
Один в поле-не воин. Нужна такая правильная система.
В первую очередь я бы сократил администрацию в 10 раз - слишком много очень важных бездельников висит на шее у муниципального бюджета
Поддерживаю! И еще бы разогнала бы все министерства к чертовой матери! Бездельников развелось прорва. Когда-то в нашем Саратове не было никаких министерств и министров, и город жил и был чище.
Далеко не каждый гражданин об этом думает. И далеко не каждый гражданин, хочет быть мэром.
Все зависит скорее всего от желания
Всё ограничивается бюджетом.Сейчас детский утренник требует денег .К сожалению из глав сделали попрошаек.
Детских садов меньше всего
я бы в первую очередь разогнал бюрокартический засидевшийся аппарат местных чиновников.И набрал бы новых.
Выгонять не нужно. Лишать премий - бонусов за нулевой результат и персональный спрос с каждого. Сами разбегутся.
"Да-да, заберите у граждан старый брак, и выдайте им новый"
Так и происходит из года в год, от одного города к другому - и ничего не меняется, как от перестановки кроватей в борделе.