Костенко Олеся Владимировна
Костенко О.В. Подписчиков: 15141
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4638

Первый президент СССР и перестройка!

5 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда Михаил Сергеевич Горбачев пришел к власти, начались разговоры о перестройке, что нужно начинать жить по новому. В итоге коррупция начала, это рэкет как мы все помним, продажность началась в Органах Внутренних Дел, наибольшее количество конфликтов, с учетом того просто наш единственный Президент СССР развалил СССР, или как многие сейчас говорят продался Западу! Пишут про него и хорошее, что он выдвинул якобы ряд мирных инициатив, но ни к чему хорошему все равно это не привело, так так помним, что на него возбуждали уголовные дела За измену Родине. Поделитесь, какие впечатления вызывает М.С. Горбачев!

51 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Костенко Олеся Владимировна
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

М. Горбачев - политик, разрушивший советскую империю. Распад СССР был неизбежен из-за экономических трудностей и заслуга Горбачева состоит в том, что он предотвратил полный крах советской экономической системы.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С его приходом действительно начался распад СССР. Возможно, это просто совпадение, а, возможно умышленный развал страны.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я до сих пор не могу понять, почему он не был привлечен к ответственности за развал страны

раскрыть ветку (0)

Мишка меченый всегда вызывал только негатив

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня Михаил Сергеевич, конечно, вызывает много негативных эмоций, но 2 положительных вещи он всё-таки совершил. Первое, это провел Антиалкогольную кампанию, другое дело, что он повел её не теми путями и не довел до конца. Второе же, это прекращение Холодной войны, несомненно его заслуга.

+1 / -2
картой
Ответить

насильник и убица уничтожил сотни тысяч жертв ,но у него все таки есть и положительные моменты--он иногда платил за билеты в транспорте.Это палраллельс горбачевым.Он привел к развалу , но и у него есть заслуги.Только заслуги горбачева так несоизмеримо малы по сравнению с его кошмарным развалом великой державы, за которую он получил кучу днег.Иначе обяснить как он на это просто решился--невозможно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы