Ольга
Ольга Подписчиков: 6424
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5125

Подарок с русской душой

51 комментарий

Год назад на вятской земле родился проект MyRussianBox «коробки с русской душой». Они представляют собой тематические наборы о России, содержащие в себе изделия народных промыслов, интересные продукты и сладости с русским колоритом. Авторские матрёшки, бублики леденцы … Многие продукты производятся вручную по старинным рецептам.

Так Стивену Сигалу вручили коробку с вятской тематикой –«Вятка. Город на семи холмах» . Туда вошли дымковская игрушка, матрёшка иван-чай, мёд, открытки и др. Посылка обязательно дополняется карточкой, рассказывающей о истории содержимого. Уже сотни « коробок с русской душой» разлетелись по миру.

Получая за рубежом такие коробочки иностранцы начинают искренне интересоваться историей тех мест, которые они представляют. И как знать, может это делает нас чуточку ближе.

Если бы вы представляли свой регион, что бы вы положили в «коробку с русской душой»?

51 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Морошковое варенье, сушеные грибы: красноголовики и обабки.

+5 / 0
картой
Ответить

Сыктывкар граничит с Кировской областью ,но у нас к сожалению нет ни морошки , ни сёмги ,ни оленины

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вношу поправку республика КОМИ граничит

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Башкирский мед у нас есть вкусный

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже не знаю чтобы я положила, у нас так много на Кубани всего

+3 / 0
картой
Ответить

не могу не согласиться с вами

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вопрос для меня неожиданный, поэтому затрудняюсь ответить.

раскрыть ветку (0)

"Я в воскресенье была на катке у ГУМа, проходила мимо ярмарки [у Красной площади]. Одни матрешки, ну невозможно... конечно же, намалевано, это все не ручной работы, это все такое примитивное. Стыдно, что мы постоянно одними матрешками торгуем. Сколько у нас всяких брендов", - сказала Матвиенко на заседании Совета по вопросам интеллектуальной собственности .Думаю надо чаще в глубинку заглядывать -вот где богатства!

+3 / 0
картой
Ответить

Раскупают на раз,это же бренд.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господи ,стыдно то как за дёшево смотрящуюся продукцию .У нас в глубинке эти же матрёшки или Нижегородские деревянные изделия такого отменного качества!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну не знаю как у вас там в глубинке, а мы и на этом хорошо зарабатываем. Приезжайте и торгуйте своими

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот приедем и привезем все самое лучшее))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (51)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы