Подарок с русской душой

Год назад на вятской земле родился проект MyRussianBox «коробки с русской душой». Они представляют собой тематические наборы о России, содержащие в себе изделия народных промыслов, интересные продукты и сладости с русским колоритом. Авторские матрёшки, бублики леденцы … Многие продукты производятся вручную по старинным рецептам.
Так Стивену Сигалу вручили коробку с вятской тематикой –«Вятка. Город на семи холмах» . Туда вошли дымковская игрушка, матрёшка иван-чай, мёд, открытки и др. Посылка обязательно дополняется карточкой, рассказывающей о истории содержимого. Уже сотни « коробок с русской душой» разлетелись по миру.
Получая за рубежом такие коробочки иностранцы начинают искренне интересоваться историей тех мест, которые они представляют. И как знать, может это делает нас чуточку ближе.
Если бы вы представляли свой регион, что бы вы положили в «коробку с русской душой»?
Морошковое варенье, сушеные грибы: красноголовики и обабки.
Сыктывкар граничит с Кировской областью ,но у нас к сожалению нет ни морошки , ни сёмги ,ни оленины
Вношу поправку республика КОМИ граничит
Башкирский мед у нас есть вкусный

Даже не знаю чтобы я положила, у нас так много на Кубани всего
не могу не согласиться с вами
Вопрос для меня неожиданный, поэтому затрудняюсь ответить.
"Я в воскресенье была на катке у ГУМа, проходила мимо ярмарки [у Красной площади]. Одни матрешки, ну невозможно... конечно же, намалевано, это все не ручной работы, это все такое примитивное. Стыдно, что мы постоянно одними матрешками торгуем. Сколько у нас всяких брендов", - сказала Матвиенко на заседании Совета по вопросам интеллектуальной собственности .Думаю надо чаще в глубинку заглядывать -вот где богатства!
Раскупают на раз,это же бренд.
Господи ,стыдно то как за дёшево смотрящуюся продукцию .У нас в глубинке эти же матрёшки или Нижегородские деревянные изделия такого отменного качества!
Ну не знаю как у вас там в глубинке, а мы и на этом хорошо зарабатываем. Приезжайте и торгуйте своими
Вот приедем и привезем все самое лучшее))