Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98530
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 423.6к

Любите ли Вы цирк ? Памяти Ю.В.Никулина посвящается

2 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня 18 декабря исполнилось 96 лет со дня рождения Юрия Владимировича Никулина-всенародно любимого артиста всем известного по фильмам " Кавказская пленница","Бриллиантовая рука". Эти фильмы я с удовольствием пересмотрю, так как убеждены на Новый год, центральные каналы, их вновь покажут.

Но лично для меня, Юрий Владимирович. В первую очередь цирковой артист, клоун.

С великолепных клоунских реприз Никулина началась моя любовь к цирку.

Вначале по телевизоры я увидел клоунские номера Никулина и попросил родителей сводить меня в цирк Прошло много лет с тех пор, но до сих пор помню свои детские впечатления от атмосферы цирка. Волшебство, восторг, улетное настроение.

С тех пор, периодически стараюсь посещать цирк. В цирке мне нравятся клоунские номера, жонглирование, силовые акробаты Номера же с животными не очень нравятся. Не потому, что слабая работа дрессировщиков, а потому что всегда замечаю у животных грустные глаза. Вроде бы сыты и накормлены звери, а все равно в неволе не та жизнь.

Меня всегда поражала в Никулине многогранность его таланта. Он и клоун на манеже цирка, он и комедийный актер в комедиях ставших классикой советского кино.. Но больше всего меня поразила и произвела сильнейшее впечатление его глубокая драматическая роль военного журналиста Лопатина в фильме "Двадцать дней без войны". Разительный контраст с ролью Балбеса. Произошло какое чудо. Не верилось, что эти роли играет один и тот же человек. Поистине талантливый человек, талантлив во всем. Никулину был подвластен и цирк, и кино. В последние годы жизни Юрий Владимирович снискал популярность и на поприще телеведущего. Он с успехом вел юмористическую передачу " Белый попугай"

Обычно в в конце публикаций задаются вопросы: типа как вы относитесь, как вы оцениваете.? Я сегодня не буду задавать никаких вопросов. Давайте сегодня вспомним этого замечательного артиста и отдадим дань его многогранному таланту. Кто хочет может оставить свой комментарий.

11 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Юрий Никулин - Великий актер и просто замечательный человек.

Цирк в Уфе у нас не работает, закрыли на реконструкцию....

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

безусловно да Юрий Никулин не только прекрасный актер, но и воин, спасибо за интересную публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Талант его многогранен,это точно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший был артист, жаль что не дожил до сегодняшних дней.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Один из лучших Артистов....

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы