Одиннадцать иллюстраций о том, как меняется жизнь мужчины после женитьбы

Одиннадцать иллюстраций о том, как меняется жизнь мужчины после женитьбы
Одиннадцать вещей которые меняют жизнь мужчин после брака навсегда. Почти каждый холостяк с какой-то момент готов покончить со своей беззаботной одинокой жизнью. Некоторые моменты прошлого заставляют ностальгировать, а некоторые вещи нужно забыть навсегда тут. Некоторые эпические изменения которые происходят после того как человек нашел свою единственную. Зарплата. ))) Когда человек один допустим он зарабатывает около 30000 руб. в месяц его прекрасная девушка зарабатывает например 20.000 они женятся и жена получает 50.000 в месяц - это справедливо у семьи есть совместный бюджет. Но муж остался, ни с чем 0. Звучит не честно, но любовь бесценна. Так жена говорит ….. .
Холостяки Смотрите как поменяется Ваша жизнь))) Но если по своему жизненному опыту - жизнь поменяется –но оно того стоит))).
Всем семейного счастья и благополучия.
34%
— Ты, конечно, никогда бы не женился на девушке из-за денег, Мойша?
— Конечно! Но, с другой стороны, нехорошо, чтобы она осталась в старых девах из-за того, что у нее есть деньги.
В семейной жизни всякое бывает, и скандалы, и финансовые проблемы, главное, любить и уважать друг друга!
Семейный бюджет должен быть общим, это честно и правильно. А если говорить о том где лучше, в браке, или за его гранями.. лично для меня семья превыше всего.. и скандалы бывают.. и всякое, но муж тоже чувствует себя комфортнее со мной, женой пилой, нежели без меня.. это с его слов
После женитьбы жизнь меняется, больше ответственности
прекрасная публикация просто класс.