Мамий Изабелла Руслановна
Мамий И Р Подписчиков: 4574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1004

Какую справочно-правовую систему вы предпочитаете?

59 комментариев

Без компьютерных справочных правовых систем сегодня уже невозможно представить себе работу с правовой информацией, и мало кто сможет обойтись в своей деятельности без опоры на действующую нормативную базу. Как правило, большинство пользователей стараются использовать в своей деятельности такие справочные правовые системы, как Консультант плюс, Гарант и Кодекс. Это самые распространенные правовые системы, каждый из них уникален по своему и каждый предлагает уникальную методику работы с информацией. В своей работе я чаще прибегаю к такой правовой системе Консультант плюс. Хотела узнать ваше мнение. Используете ли вы правовые системы и какие? Насколько удобно Вам с ними работать?

59 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Консультант плюс- без него никуда!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне уж очень консультант плюс нравится..

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пользуюсь Консультант плюс, очень удобно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

СПС "Консультант Плюс" пользуюсь.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В интернет-версии "гаранта" больше доступных документов, но удобнее "Консультант плюс". Так что я использую 2 системы.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (59)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы