Будьте осторожны!! Новый вид развода в автосалонах 2017

1 дочитывание
44 комментария

2 Будьте осторожны! Новый вид развода в автосалонах 2017

ВНИМАНИЕ тем, у кого лимитный трафик. Видео 22 минуты. Для многих это дороговато. Но Его стоит посмотреть, что бы на попасть на более крупные суммы.

Автор ролика сам авто дилер. Он подробно рассказывает и показывает один из способов обмана в автосалонах. Смотрите внимательно, документальную скрытую съёмку, и не попадитесь на удочку разно рода не совсем честных продавцов. А самое главное очень внимательно читайте то, что Вам дают подписать. Если встретили, что то сомнительное то воздержитесь от такой сомнительной покупки.

Всем счастья и благополучия. Берегитесь жуликов рассказывающих о сказки, о бесплатных подарках.

83%

44 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну я машину покупать не буду. Мне не надо смотреть.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

отличная публикация

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересная публикация

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

хорошая публикация

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно. И полезно.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы