Дети в тюрьме (((. Экскурсия в детскую колонию

203 дочитывания
40 комментариев

Дети в тюрьме - Экскурсия в детскую колонию

Жесткая экскурсия ничего не скажешь. Как то и слов нет, что бы свои чувства описать. Но с профессиональной точки зрения –лучше предупредить, чем потом разгребать. Покажите своим детям этот ролик. Пусть знают, чем может закончиться, с первого взгляда невинные детские затеи. А ребятишек, жалко. Глазки то светленькие. А души наивные и доверчивые ( ( ( ( (

Берегите своих детей от дурного влияния, и «друзей» сомнительных. Пусть у всех все складывается хорошо.

40 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"А ребятишек , жалко. Глазки то светленькие. А души наивные и доверчивые ((((( "

Ну, вы еще начните - онижедети...

Статейки-то у них какие?

Но в целях пропаганды ролик нужно показывать. Вообще,считаю, слишком много появилось воровской-тюремной-полублатной-блатной романтики. Надо ее искоренять.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ООО "ОРИОН"Пишет 19.12.2017 в 19:30
А ребятишек , жалко. Глазки то светленькие. А души наивные и доверчивые

Да не особо жалко на самом деле. Большая часть по делу там

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вся беда в том, что дети разучились быть детьми, они не умеют играть у них нет увлечений, про те игры, которые были в нашем детстве, они даже и не слышали! Один только интернет и ужастики. Склоняются по улице и незнают чем себя заняь! Вот и занимаются всякой ерундой, а дальше больше... вот и пошла потихоньку преступность!

+1 / 0
картой
Ответить
19.12.2017, 22:16
Петропавловск-Камчатский

В этом им помогли их родители, самые близкие люди, которые являются примером для подражания с самого рождения.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

отличная публикация ,видео класс

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

думаю что все там намного хуже, чем это при подносят тут.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы