Дети в тюрьме (((. Экскурсия в детскую колонию

203 дочитывания
40 комментариев

Дети в тюрьме - Экскурсия в детскую колонию

Жесткая экскурсия ничего не скажешь. Как то и слов нет, что бы свои чувства описать. Но с профессиональной точки зрения –лучше предупредить, чем потом разгребать. Покажите своим детям этот ролик. Пусть знают, чем может закончиться, с первого взгляда невинные детские затеи. А ребятишек, жалко. Глазки то светленькие. А души наивные и доверчивые ( ( ( ( (

Берегите своих детей от дурного влияния, и «друзей» сомнительных. Пусть у всех все складывается хорошо.

40 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"А ребятишек , жалко. Глазки то светленькие. А души наивные и доверчивые ((((( "

Ну, вы еще начните - онижедети...

Статейки-то у них какие?

Но в целях пропаганды ролик нужно показывать. Вообще,считаю, слишком много появилось воровской-тюремной-полублатной-блатной романтики. Надо ее искоренять.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ООО "ОРИОН"Пишет 19.12.2017 в 19:30
А ребятишек , жалко. Глазки то светленькие. А души наивные и доверчивые

Да не особо жалко на самом деле. Большая часть по делу там

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вся беда в том, что дети разучились быть детьми, они не умеют играть у них нет увлечений, про те игры, которые были в нашем детстве, они даже и не слышали! Один только интернет и ужастики. Склоняются по улице и незнают чем себя заняь! Вот и занимаются всякой ерундой, а дальше больше... вот и пошла потихоньку преступность!

+1 / 0
картой
Ответить
19.12.2017, 22:16
Петропавловск-Камчатский

В этом им помогли их родители, самые близкие люди, которые являются примером для подражания с самого рождения.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

отличная публикация ,видео класс

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

думаю что все там намного хуже, чем это при подносят тут.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы