Ты Зин на грубость нарываешься, всё Зин обидеть норовишь

5 комментариев

О много пьющих новосибирцах рассказал глава Хакасии.

Вновь оскорбил жителей Новосибирской области глава Республики Хакасия Виктор Зимин. Он заявил, что новосибирцы пьют алкоголь в больших количествах, чем хакасы, а Новосибирск не соответствует статусу столицы Сибири. Напомним, ранее Виктор Зимин уже называл наш город «колхозным».

Очередные перлы в исполнении главы Хакасии прозвучали 20 декабря на церемонии награждения лучших предпринимателей региона, сообщает ИА «Хакасия». Не секрет, что Виктор Зимин нередко отклонятся от темы, и гордость за родную республику подтолкнула его на откровения и в этот раз.

«Нас немного, без малого 600 тысяч, но мы очень успешные. Мы тогда поспорили с Новосибирском, пошутили маленько. Сказали, что они, ну… (губернатор замялся). Потом же начали сравнивать. Конечно, у нас нет академии. У нас еще чего-то нет, но у нас есть свое, чем мы можем гордиться. Мы пьем меньше! Значит, больше работаем, лучше работаем! Остальное не буду задевать, опять обидятся», — заявил Виктор Зимин.

На этом глава Хакасии не успокоился и продолжил: «Им за счастье должно было быть, что мы вот тянемся… Они же себя считают столицей Сибири. Так надо соответствовать! Только мы потихоньку забираем статус культурной столицы Южной Сибири».

Напомним, 30 марта Виктор Зимин назвал Новосибирск «колхозом и деревней». По его словам, Хакасия превосходит Новосибирскую область и по уровню зарплаты, и по качеству машин на улицах. Досталось тогда от Зимина и новосибирским женщинам — по его мнению, не столь красивым, как женщины Хакасии.

Слова Виктора Зимина возмутили новосибирцев. Зампредседателя Заксобрания НСО Анатолий Кубанов назвал поведение Зимина, «оскорбившего всех одним чохом», хамством, и напомнил, что раньше за подобные слова вызывали на дуэль. В то же время депутат Заксобрания НСО Алексей Александров посоветовал «понять и простить» Зимина, а Новосибирску — доказать все делом.

Права ли Зина?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Каждый из нас - волшебник

Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай.

В Индии концепция рая — древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено. Нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого.

Этот человек был уставшим, и он лёг спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:

— Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь.

И немедленно из ниоткуда появляется пища. Прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась (когда вы голодны, вы не раздумываете). Он сразу начал есть, а пища была так вкусна…

Потом, когда его голод прошёл, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:

— Если бы только чего-нибудь выпить…

В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино.

Лёжа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:

— Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной?

И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны — именно такие, какими он себе их представлял.

Он задрожал и подумал:

— Сейчас они точно убьют меня.

И они его убили.

Эта притча полна огромного смысла.

Твой ум — это дерево удовлетворения желаний, и что бы ты ни подумал, рано или поздно это исполнится.

Иногда промежуток времени такой, что ты совершенно забыл, что ты этого хотел, и не можешь найти источник, с чего началось. Но если взглянуть поглубже, то ты обнаружишь, что твои мысли создают тебя и твою жизнь. Они создают твой рай, они создают твой ад. Они создают твои страдания, они создают твою радость.

Они создают плохое, они создают хорошее… Каждый здесь — Волшебник, каждый — Создатель своей жизни. Каждый крутит и ткёт волшебный мир вокруг себя… а потом оказывается связан. Паук сам пойман в свою собственную сеть.

Никто не мучает тебя, кроме тебя самого. И когда это осознано, вещи начинают меняться. Тогда ты можешь повернуть всё наоборот, ты способен превратить свой ад в рай. Всё на твоей ответственности.

А затем возникают новые возможности: если ты уже готов, ты можешь прекратить создание мира. Нет необходимости творить ад или рай, вовсе нет необходимости творить. Создатель может расслабиться и исчезнуть. А исчезновение ума есть молитва.

Источник: sobiratelzvezd.ru

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Создаётся впечатление, что Зина закодирована новосибирскими наркологами Вот отсюда и последствия

раскрыть ветку (0)
DELETE

Проблема в том , что мы сами неосознанно или сознательно создаём проблемы , а потом их решаем... но в большинстве своём проблемы создают нам.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Тут за день так накувыркаешься... Придёшь домой — там ты сидишь!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Зина - язвенница и не знает разницы между пить и выпивать. Пить или не пить ? Вот в чём вопрос!

раскрыть ветку (0)

Можно ли составить два завещания, а одно из них втайне от супруги – первого наследника: ответ нотариуса

Так сложилось, что периодически знакомлюсь с ответами нотариуса в одной из открытых групп в социальных сетях. Не все поступающие нотариусу вопросы особенно интересны, но когда я познакомилась именно с этим,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы