Преступления в интернете. Белорусский подход

32 комментария

1. Преступления в интернете. Белорусский подход

Интернет это большая свалка и на то чтобы отделить полезные сайты от потенциально опасных понадобится время. Проблема эта давно стала угрозой национальной безопасности не только в России. Количество преступлений в сфере информационных технологий постоянно растет. Но эффективного механизмы для борьбы с вредоносным контентом пока не придумали. Вопрос обсуждается много лет но пока воз и ныне там. Посмотрите Белорусский подход к проблеме.

А Вы как считаете, какие нужно принять законы и санкции для решения проблем возникающих из за вредоносной информации интернета.

100%

32 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

интересная публикация

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Я не вижу никакой опасности для мира в целом, если кто-то будет пытаться ограничить свободное распространение информации через Сеть. Контролировать интернет невозможно." (Билл Гейтс.) Я тоже считаю также, что контролировать интернет невозможно, с этим не справится никакая интернет -цензура.

раскрыть ветку (0)

Интернет невозможно контролировать, найдутся те, кто взламает цензуру.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, какие бы законы не были изданы, все равно найдутся те, кто сможет их обойти.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересная тема и хорошая публикация

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы