Семенов Андрей Федорович
Семенов А.Ф. Подписчиков: 10479
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 896

Отчет по двум благотворительным публикациям

23 комментария

На выигрыш от 2 публикации я купил 15 кг тушек цыпленка и отвёз приют для бездомных животных. Собачки очень были рады и кошаки тоже.

23 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Семенов Андрей Федорович
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думал что собачки меня съедят

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

приют бизнес класса )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кошаки тоже будут цыплят кушать

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Хорошо если бы из это была суповая добавка Супа бы надолго хватило с мясом!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Хорошо то как у них)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Из магазина позвонил в приют и они сказали что лучше вместо корма привезти кур

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благородное дело! Хороший приют ,животные выглядят очень сытыми и точно благодарны Вам!!!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

М-дя...дело хорошее.

НО!

У меня был пес. Породистый эрдельтерьер.

Так вот. Мне сразу же было запрещено давать ему именно куриные кости.

Видимо, кто-то этого н езнает.

Одними из самых опасных для животного являются трубчатые куриные кости – вот почему на вопрос, можно ли давать их собакам, стоит ответить отрицательно. Они оченб острые и могут повредить желудок и ЖКТ

+5 / 0
картой
Ответить

Бурыкин Эдуард АлександровичПишет 20.12.2017 в 19:37
запрещено давать ему именно куриные кости

Это точно - личный горький опыт.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы