Акмалов Айрат Габбасович
Акмалов А. Г. Подписчиков: 10252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 198

Северная Корея и диктаторский режим.

5 дочитываний
116 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как мы знаем в Северной Кореи тоталитарный политический режим. Права большинство граждан в данной стране нарушаются и на сегодняшний день. Права женского населения больше мере ущемлены, чем у мужчин. Они не имеют право участвовать в политической жизни страны, занимать высокие должности и ряд других ограничений. Также граждане не могут приобрести автомобиль, интернет из 3 сайтов официальных Северной Корее, нет водоснабжения в домах, запрет выезда из страны и ряд других ограничений. Согласно гл 7 Уставу ООН, государства участники в целях пресечения нарушений прав человека имеют право диктаторский режим Северной Корее ликвидировать и сменить на благоприятный для жителя страны политический режим.

А как вы считаете? Северная Корея может продержаться на этой Земле более 5 лет?

116 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 116
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Будет жить и существовать и , поверьте, дольше, чем мы все вместе взятые..потому что умеют себя защищать.. тут речь не о правах а о мобилизации, объединении общества..в правах они и сами разберутся.. пусть США позаботятся о народах Африки))

+10 / -3
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью с Вами согласна

раскрыть ветку (0)

Я не думаю, что в КНДР всё хорошо, но и тем не менее северные корейцы и их страна заслуживают уважения. У этой страны нет таких природных ресурсов как у нас, нефти, газа, руды, алмазов и т.д.. Страна десятки лет находится в блокаде и под западными санкциями. И несмотря на всё это достижения страны очевидны, и не за горами освоение космоса.

А самое главное, это наверное единственная независимая страна в мире, которая в отличие от нас управляется не по командам из США или какими-то там властителями типа Ротшильдов или Рокфеллеров. И кстати, признала Крым нашим. Аа мы чем ей ответили? Поддержали санкции американцев против Северной Кореи.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дешёвый пропагандистский, проплаченный либералами ролик от Романа. Перед бомбежками Ливии, Ирака, Сирии и Афганистана тоже выступали такие же рыдающие девочки, что у них в странах нет секса, гей-парадов и т.д.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

там все есть еще похлеще нашего.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Сложно сказать. Пусть жители данной страны сами решают свою судьбу

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2017, 12:32
Стерлитамак

Будут ещё существовать многие десятилетия. Они по крайней мере думают своей головой, а не навязанными идеями США.

США - мировое зло!

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, что рано или поздно, но Северная Корея объединится с Южной и станет единым целом в нашем глобальной мире !

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Не объединятся, так как чиновники в Северной Корее не вывозят детей и имущество в Западные страны и не развращены коррупцией тотально.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я думаю сможет.......

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (116)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы