Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482377

Россияне потратят на встречу Нового года 14 тысяч рублей

116 комментариев

Россияне потратят на встречу Нового года порядка 14 тысяч рублей. Таковы результаты исследования ресурса Tiendeo.ru, Почти 50% от указанной суммы граждане потратят на подарки для близких. Также в бюджет включены продукты питания, игрушки и украшения для дома.

На праздничный стол придется около 44% новогоднего бюджета. Таким образом, это обойдется в среднем в 6 тысяч рублей. На подарки родным и близким граждане готовы потратить 27% от общей суммы, на игрушки для детей — еще 33%. На новогодние украшения и декорации уйдет 6% располагаемых средств.

15% граждан рассказали о намерении приобрести все необходимое в интернете. 85% россиян отправятся за покупками в магазин.

В опросе приняли участие 240 пользователей ресурса.

Покупая товары к новогоднему столу, россиянам не стоит забывать о нормах защиты прав потребителей.

А сколько планируете потратить Вы?

Проголосовали: 861

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

116 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 116
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня пенсия 10 тысяч из нее я плачу за жилье 4,5т. 3 т. Уходят на лекарства. Остальное на еду. И о каком Новом годе может быть речь!? Только выживание. Я бы очень хотел посидеть с родными и близкими за новогодним столом. Все дорожает. Вот бы всех ЧЛЕНОВ и депутатов в эту ситуацию! Было бы здорово!

+118 / -1
картой
Ответить

Взрослая жизнь - это когда на Новый год ищешь не хату, а желание праздновать. Или жить.(с)

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наши депутаты и прочие врятли будут в России нг встречать. Разъедутся по своим заграничным домам

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самый веселый празник,-с утра новые цены на все!

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

4,5 жкх? А субсидии у вас нет?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Салат, курочка с картохой, мандаринки с конфетками - вот и вся радость новогодняя!

И кто нас так старательно посчитал? Если я потрачу 550 рублей, то кто-то за меня порадуется празднику на 13450 больше?

С наступающим! Будьте милосерднее!

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы за жилье не платите как я.Не плачу 10 лет.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Субсидия 500 рублей на нее не разгуляться.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие мандаринки в год собаки ))))Мясо надо

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни чо се совет!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

По корейский

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да да, здорово. Я больше чем уверен, что в больницу они(депутаты) попадут не из-за недомогания от не достачи пищи, а из-за поехавшей крыши !!! Как так пенсионеры живут на 10т.р.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если их посадить на такую пенсию, то наверное увеличится среди депутатов число самоубийств, так как они не умеют жить на такие суммы на которые живёт наш народ! А ещё надо обеспечить своих бестолковых отпрысков?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Подобные опросы это для чего... лишний раз унизить нищий народ?  В лучшем случае, чтобы потратить такие деньги, придется их копить  по меньшей мере целый год, а есть еще и другие праздники, на которые тоже, благодаря нашим пенсиям и МРОТам  НУЖНО УМУДРИТЬСЯ НАКОПИТЬ!!!  Сколько потрачу я? В лучшем случае - 1 000 рублей!

+68 / -1
картой
Ответить

Что народ нищий, об этом уж давно известно. Проверяют у кого ещё есть лишние деньги, что б позже предпринять соответствующие меры по их изъятию по какому нибудь хитро выдуманном закону.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

на новогодние праздники денег нет

Чем ближе Новый год, тем больше планов накрывается большой хвойно-мандариновой ж@пой (с)

+63 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
22.12.2017, 07:08
Каменск-Уральский

Похоже, проводился опрос МНОГОимущих слоёв населения...

+31 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (116)

Фишинговое уведомление от "Wildberries".

На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы