Россияне потратят на встречу Нового года 14 тысяч рублей

Россияне потратят на встречу Нового года порядка 14 тысяч рублей. Таковы результаты исследования ресурса Tiendeo.ru, Почти 50% от указанной суммы граждане потратят на подарки для близких. Также в бюджет включены продукты питания, игрушки и украшения для дома.
На праздничный стол придется около 44% новогоднего бюджета. Таким образом, это обойдется в среднем в 6 тысяч рублей. На подарки родным и близким граждане готовы потратить 27% от общей суммы, на игрушки для детей — еще 33%. На новогодние украшения и декорации уйдет 6% располагаемых средств.
15% граждан рассказали о намерении приобрести все необходимое в интернете. 85% россиян отправятся за покупками в магазин.
В опросе приняли участие 240 пользователей ресурса.
Покупая товары к новогоднему столу, россиянам не стоит забывать о нормах защиты прав потребителей.
А сколько планируете потратить Вы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
У меня пенсия 10 тысяч из нее я плачу за жилье 4,5т. 3 т. Уходят на лекарства. Остальное на еду. И о каком Новом годе может быть речь!? Только выживание. Я бы очень хотел посидеть с родными и близкими за новогодним столом. Все дорожает. Вот бы всех ЧЛЕНОВ и депутатов в эту ситуацию! Было бы здорово!
Взрослая жизнь - это когда на Новый год ищешь не хату, а желание праздновать. Или жить.(с)
Наши депутаты и прочие врятли будут в России нг встречать. Разъедутся по своим заграничным домам
Самый веселый празник,-с утра новые цены на все!
4,5 жкх? А субсидии у вас нет?
Салат, курочка с картохой, мандаринки с конфетками - вот и вся радость новогодняя!
И кто нас так старательно посчитал? Если я потрачу 550 рублей, то кто-то за меня порадуется празднику на 13450 больше?
С наступающим! Будьте милосерднее!
А вы за жилье не платите как я.Не плачу 10 лет.
Субсидия 500 рублей на нее не разгуляться.
Какие мандаринки в год собаки ))))Мясо надо
Ни чо се совет!
По корейский
Да да, здорово. Я больше чем уверен, что в больницу они(депутаты) попадут не из-за недомогания от не достачи пищи, а из-за поехавшей крыши !!! Как так пенсионеры живут на 10т.р.
Если их посадить на такую пенсию, то наверное увеличится среди депутатов число самоубийств, так как они не умеют жить на такие суммы на которые живёт наш народ! А ещё надо обеспечить своих бестолковых отпрысков?
Подобные опросы это для чего... лишний раз унизить нищий народ? В лучшем случае, чтобы потратить такие деньги, придется их копить по меньшей мере целый год, а есть еще и другие праздники, на которые тоже, благодаря нашим пенсиям и МРОТам НУЖНО УМУДРИТЬСЯ НАКОПИТЬ!!! Сколько потрачу я? В лучшем случае - 1 000 рублей!
Что народ нищий, об этом уж давно известно. Проверяют у кого ещё есть лишние деньги, что б позже предпринять соответствующие меры по их изъятию по какому нибудь хитро выдуманном закону.
на новогодние праздники денег нет
Чем ближе Новый год, тем больше планов накрывается большой хвойно-мандариновой ж@пой (с)
Похоже, проводился опрос МНОГОимущих слоёв населения...