Семенов Андрей Федорович
Семенов А.Ф. Подписчиков: 10479
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 895

Защитим животных от насилия!

7 комментариев

В Москве умерщвление животного, за исключением случаев, в которых законодательством города Москвы допускается умерщвление животного, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей.

Такую же ответственность необходимо предусмотреть на федеральном уровне - в Кодексе об административных правонарушениях Российской Федерации. Нельзя, чтобы региональное законодательство было выше качеством чем на государственном уровне.

Данная публикация является благотворительной и все деньги, полученные в качестве выигрыша будут использованы для покупки корма для Приюта бездомных животных "Добрый дом" в городе Тольятти.

Страничка приюта: https://vk.com/fonddobriidom Смотрим и вступаем в ряды.

Чем больше комментариев - тем больше корма можно купить. Животным нужна ваша помощь! Вступайте в группу "Благотворительная деятельность" - https://www.9111.ru/group804/. Делайте репосты в социальных сетях, для этого есть специальные кнопки.

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Семенов Андрей Федорович
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К СОЖАЛЕНИЮ УНИКАЛЬНОСТЬ НИЖЕ 20% СДЕЛАЮ ДРУГУЮ ПУБЛИКАЦИЮ

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно защитим!)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Желаю победы этой публикации!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я только за!!!!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, я поддерживаю эту идею

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы