Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481977

Почти 1,9 млн россиян не смогут выехать на каникулах за рубеж из-за долгов

65 комментариев

Почти 1,9 миллионов россиян на каникулах не смогут полететь за границу из-за долгов. Такие данные предоставила Федеральная служба судебных приставов. Речь идет о должниках, в отношении которых действуют постановления о временном ограничении на выезд.

«По состоянию на 01.12.2017 действуют около 1,9 млн постановлений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации на общую сумму задолженности более 1 трлн рублей», — цитирует слова источника в ФССП RT.

В ведомстве добавили, что средняя сумма долга злостного неплательщика составляет 561,3 тысячи рублей. Интересно, что за год число выписанных постановлений увеличилось на 109%.

Россиян, у которых возникнут трудности с вылетом за рубеж из-за долгов проконсультируют сотрудники службы судебных приставов, которые будут находиться во время новогодних каникул в крупных международных аэропортах.

65 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Путину только на руку..... рабы не выйдут за рубеж... я такой же.. завод обрушили черти и все... делайте что хотите... кредит брал т.к. без него было никак

Наши правители специально простых людей вгоняют в долговую яму,вместо того,чтобы нормально платить и дать хорошо оплачиваемую работу и пенсию,зато сами жируют на широкую ногу! Крепитесь,нам не в первой и срать мне на их запреты и здесь просуществуем как-нибудь.Они только рапортуют,что средняя зарплата по России 48320 рублей и кто интересно такие деньги получает? Всюду беспробудное вранье и ложь!

+60 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сколько россиян не смогут выехать, не имея долгов и не имея средств на отдых?

+53 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-топограф Вадим с Севера
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 413
23.12.2017, 14:04
Иркутск

ВладиславПишет 22.12.2017 в 12:11
Путину только на руку..... рабы не выйдут за рубеж...

Долгов нет.Но вот на каникулы кататься за рубеж......То ли рылом не вышел,то ли не москвич.

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда, наконец стемнеет, вы наверняка будете выглядеть лучше!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас могут позволить выехать за рубеж 5% населения, из них 90% по ком тюрьма плачет. На честно заработанных вряд ли поедешь , жалко станет.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Блин..н !! Я думал почему в начале января, на улицах Москвы машин мало ? Теперь буду знать, а то раньше думал, что как и я из-за факела не рискуют садиться

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

1,9 млн не смогут выехать? А кто посчитает тех кто не сможет выехать из за наших ОГРОМНЫХ зарплат? Я так думаю эта цифра в несколько раз будет больше 1,9 млн.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дорогой Павел. уверяю Вас, что ЗА границу не могут выехать порядка 70 % это только чисто из-за бюджета семьи. Те кто выезжают, ВНИМАТЕЛЬНО 24% копят на эту поездку порядка 3-7ми лет!!!! И только 6% у нас гуляют где хотят, вместе с Медведевым, Шойгу. Путиным и ихними лизоблюдами.... а ну да бизнес крутой забыл..... опять неувязочка. все посты главные отдал в руки своим лично ВВП. Я к тому. что полностью с Вами согласен. И циферки эти для школьниуов может быть..... но никак не для нас.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

На погашение долгов денег нет, а за рубеж съездить отдохнуть всегда пожалуйста... мутноватеько как-то не кажется???

+31 / -15
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, конечно же!!! Вместо того, чтобы долг погасить - надо "срочно" за рубеж ехать.

+16 / -14
картой
Ответить
23.12.2017, 11:19
Красногорск

умник,а знаешь как бывает,человек выступает поручителем по кредиту за близкого человека или хорошего знакомого,а то раз и перестает платить и все,поручитель должник и невыездной

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

пора уже понять, что каждый сам за себя, даже близкие

раскрыть ветку (0)

Думайте сами, решайте сами....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или заплатите за друга, родственника и летите спокойно, о чем думали когда шли в поручители ?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрист Рыльков, а если люди едут на сезонные заработки ???? Барменами, аниматорами, официантами, грузчиками, водителями и др., и пр. ???? В стране безработица..... Если Вы действительно юрист - то это нарушение конституционного права граждан на свободное передвижение. Следуя Вашей примитивной логике - лучшее средство от головной боли - это сикир-башка.

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Зато мы страна победитель, а по факту побежденная. Спасибо сначала горбачеву потом ельцЫну и путянину.

+21 / -7
картой
Ответить

ельцину спасибо в квадрате, а Путянину спасибо в кубе

+16 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да всякое бывает. У знакомого ситуация: взял кредит, вложился в фирму, все было прозрачно, доход гарантированный и работали 4 года, и ... фирма растворилась, нашли троих организаторов, сейчас идет уголовный процесс, имущество арестовано на хорошую сумму. Все эта хрень длится уже пятый год.Гос.органы тянут кота за одно место, вместе с бюрократией наших судебных инстанций на сегодняшний день задолженность пред банком не погашена и соответственно выезд запрещен.

Почему должен человек страдать из-за не расторопности гос.структур?

+21 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (65)

Знай врага в лицо! На смену электросамокатам пришли зимние электроснегокаты! Будет весело? (зловещее видео)

Наивные россияне, нетерпеливо ожидая первого снежочка, считали что с улиц исчезнут бесноватые электросамокатчики, из-за низкой посадки и маленьких колёс своего дьявольского транспорта. Но, не тут-то было!
00:50
Поделитесь этим видео

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

🪨 Плато Маньпупунёр 🌲

🪨 Маньпупунёр - величественные столбы выветривания в Республике Коми 🌲
00:12
Поделитесь этим видео

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы