Длинные волосы как повод лишить мать детей

Дорогие читатели сегодня я хочу опубликовать еще одну из душащепательных историй. История приемной матери Любовь Лицегевич, у которой отобрали всех детей. Любовь живет в маленьком селе Боград с мужем. 17 лет назад она стала приемной матерью 21 ребенка.
Летом сотрудники детского сада, куда ходил младший сын семьи Лицегевич, пожаловались в районное управление образования: якобы у мальчика отросли чересчур длинные волосы. Родители подстригли его, однако комиссия по делам несовершеннолетних сочла, что Любовь все-таки ненадлежащим образом выполняет свои родительские обязанности, поэтому детей у нее надо изъять.
Адвокат их семьи пояснила что поводом было только через чур длинные волосы ребенка.
Также Любовь рассказала что у нее с сотрудниками детского сада был конфликт.
Детей сразу же отобрали у нее и раздали по новым семьям. На данной почве у матери случился сердечный приступ и она слегла.
Считаете ли вы что данное основание является достаточным чтобы отобрать детей?
Если это в самом деле так, то дебилизм и маразм западного законодательства постепенно побеждает, благодаря тем же качествам "думы".
какое западное законодательство? Это маразм Россиийского законодательства. Волосы это предмет личный и никто не обязывает стричь тебя, тем более на западе прав намного больше чем у среднестатистического Россиянина
Я думаю, что какая то часть фактов осталась за кадром, я не верю в реальность истории отъема детей за длину стрижки
Читала эту публикацию ,искренне пожалела семью ,опека похоже у них на почве вседозволенности съехала с катушек
ерунда какая-то,конечно не основание это
Увы, если внимательно присмотреться то это далеко не ерунда. Объясняю суть данного события. Всё дело в том, что какой-то чиновник из органов опеки, решил присосаться к денежным средствам выделяемым на детей. И требовал от матери ежемесячное вознаграждение. Естественно мать отказалась. Тогда чиновник привлёк к своему преступному замыслу работников детского сада. И вот вам пожалуйста надуманный конфликт, то что и требовалось сотрудникам опеки.
К сожалению, таких историй предостаточно.
Этих историй будет ещё больше при таком кастрированном дерьмократолиберастами Уголовном кодексе.
Изъятие детей из семьи, безусловно, произвол, тем более "раздача" детей в другие семьи. Но, как показывает освещение этой истории в СМИ, это дело выглядит как разборка с матерью за ее жалобы на несвоевременную выплату опекунских денег и еще за что-то подобное.