Любая женщина считает, что чем она стройнее, тем краше. (Мнение мужчин по этому поводу особо никто не спрашивает)... А раз всем давно известно, что красота требует жертв, девушки, желающие быть красавицами вынуждены сидеть на строгих диетах, изнурять себя голодом, отказывать себе в сладостях. А если разобраться, то супер стройные барышни нужны только в качестве моделей, для демонстрации одежды. (На истину не претендую, на вкус и цвет товарищей нет)).
В повседневной жизни, полагаю, ставить это в приоритет - излишне... естественно все должно быть в меру. Никто не заставляет отказываться от спорта и заплывать жиром, килограмм на 150. Но, согласитесь, лучше ведь плыть по волнам, чем биться о скалы:)
Моя фигура - вовсе не стандарт,
Все называют женщиною "в теле",
А раньше, много, много лет назад,
Красавицы костями не гремели...
Диктует мода правила свои,
Навязывая строгие диеты,
Не модная... Мне есть чем потрясти,
Не модная - я ни зимой, ни летом...
Я не привыкла по стандартам жить!
Глубоким декольте всех покорю я,
И буду гордо не идти, а плыть,
В воздушном платье... целый мир чаруя...
А Бога я всегда благодарю,
За свет в глазах и душу молодую,
Любимый мой, тебе я подарю,
Шикарные места для поцелуев.
© Лика Кугейко
💼 Мои юридические консультации - онлайн, по телефону или в личной переписке - являются платными и проходят только по предварительной записи. ★ Запись на мою индивидуальную консультацию осуществляется: - в Контакте (ВК), Мах, Телеграмм: +7-917-744-1099 - (для начала - напишите мне сообщение, чтобы записаться на юридическую консультацию. Сразу звонить не нужно).
🌎 Осуществляю свою частную практику и юридическую деятельность - в т.ч. удаленно (онлайн) - на всей территории России, в основном по месту жительства, на Урале, а именно: ● в Челябинске и по всей области ● в Уфе и по всей Башкирии ● Екатеринбурге ● Тюмени ● Перми ● Кургане ● Оренбурге ● Ульяновске ● Самаре ● ХМАО ● ЯНАО ● Омске ● Новосибирске и тд.
🕊 Поблагодарить за мой бесплатный юридический совет на сайте 9111 - все желающие могут на банковскую карту Ю-Мани, WB или OZON банка - карта привязана к моему телефону ☎ +7-917-744-1099
✅ Меня зовут Кугейко Анжела Сергеевна
★ Я - частнопрактикующий юрист!
⭐ Юридический стаж - 26 лет!
⭐ Практикую с 1999 года.
★ Представительство в любых судах на территории РФ.
★ Составление любых правовых и процессуальных документов.
● Работаю юристом "онлайн" - на всей территории России.
📌 Стоимость юридической консультации по телефону - от 1 до 3 тысяч рублей.
⚖ Вопросы судебного характера дороже!
Стоимость личной консультации в каждом случае оговаривается индивидуально.
☎ +7-999-134-4245 (мах ✉ телеграмм)
☎ +7-917-744-1099 (мах ✉ телеграмм)
★ МОЙ ВК - https://vk.com/sova_advokat
🕊 Моя электронная почта - Sova.ufa@mail.ru
● Зарегистрирована на данном юридическом сайте 9111 - с 2009 года ! ⭐ 16 лет! За время нахождения на сайте мною даны более 115 тысяч бесплатных кратких юридических советов по вопросам посетителей! ● Не путайте с юридическими консультациями! ● Личная консультация юриста, с подробным обсуждением всех нюансов и перспектив Вашей ситуации (проблемы), с проведением анализа и тщательным изучением документов по делу - она всегда платная!
Тема - не юридическая, но учитывая, что сегодня у нас выходной, можно немного отвлечься от работы

Можно подумать , что Вы работаете без выходных по 24 часа в сутки
А я вот до болезни весила 95 кг, сейчас 60 кг. Так вот прямо скажу - мужчины любят полненьких))) НЕ то, чтобы внимания нет, есть, конечно...НО полненьких мужчины любят все, а худых - выборочно
"Полненький" мужчина, это еще ужасней,это ещё хуже чем "полненькая" женщина..Нужно соответствовать своему росту и возрасту!И,не надо себя успокаивать и превозносить лишние килограмм своего жира!!!
Наверное, здесь, как и во всяком другом деле, нужна середина: и не- "доска - два соска", и не- "квашня в бочке".
полная гармоничная элегантная женщина это что то потрясающее!!! Никакая стройняшка весом в 52 кг с ней не сравнится!
Стройная не значит худая. Стройность определяется оснкой, походкой, плавными движениями. Вообще, красота-это здоровье. Здоровый (ая) значит красивый(ая).
Верно, не зря говорят, что худая корова - не газель.
Всё должно быть гармонично и соразмерно. Вот и весь сказ. Жир, бьющий через край, как и торчащие кости - не красят.
Хотя, в обществе с извращённым сознанием может быть всё что угодно. Анорексички ведь тоже кому-то нравятся?
С нормальной ( я бы даже сказал - медицинской) точки зрения - и то и другое патология, и признак болезни. Признак как минимум, нарушения обмена веществ.