Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75029
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Женщина в теле - нравится всем, на самом деле :)

482 дочитывания
204 комментария
Эта публикация уже заработала 45,23 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Любая женщина считает, что чем она стройнее, тем краше. (Мнение мужчин по этому поводу особо никто не спрашивает)... А раз всем давно известно, что красота требует жертв, девушки, желающие быть красавицами вынуждены сидеть на строгих диетах, изнурять себя голодом, отказывать себе в сладостях. А если разобраться, то супер стройные барышни нужны только в качестве моделей, для демонстрации одежды. (На истину не претендую, на вкус и цвет товарищей нет)).

В повседневной жизни, полагаю, ставить это в приоритет - излишне... естественно все должно быть в меру. Никто не заставляет отказываться от спорта и заплывать жиром, килограмм на 150. Но, согласитесь, лучше ведь плыть по волнам, чем биться о скалы:)

Моя фигура - вовсе не стандарт,

Все называют женщиною "в теле",

А раньше, много, много лет назад,

Красавицы костями не гремели...

Диктует мода правила свои,

Навязывая строгие диеты,

Не модная... Мне есть чем потрясти,

Не модная - я ни зимой, ни летом...

Я не привыкла по стандартам жить!

Глубоким декольте всех покорю я,

И буду гордо не идти, а плыть,

В воздушном платье... целый мир чаруя...

А Бога я всегда благодарю,

За свет в глазах и душу молодую,

Любимый мой, тебе я подарю,

Шикарные места для поцелуев.

© Лика Кугейко

204 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 204
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тема - не юридическая, но учитывая, что сегодня у нас выходной, можно немного отвлечься от работы

+19 / 0
картой
Ответить

Можно подумать , что Вы работаете без выходных по 24 часа в сутки

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я вот до болезни весила 95 кг, сейчас 60 кг. Так вот прямо скажу - мужчины любят полненьких))) НЕ то, чтобы внимания нет, есть, конечно...НО полненьких мужчины любят все, а худых - выборочно

+12 / -6
картой
Ответить

"Полненький" мужчина, это еще ужасней,это ещё хуже чем "полненькая" женщина..Нужно соответствовать своему росту и возрасту!И,не надо себя успокаивать и превозносить лишние килограмм своего жира!!!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наверное, здесь, как и во всяком другом деле, нужна середина: и не- "доска - два соска", и не- "квашня в бочке".

+18 / 0
картой
Ответить

полная гармоничная элегантная женщина это что то потрясающее!!! Никакая стройняшка весом в 52 кг с ней не сравнится!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Стройная не значит худая. Стройность определяется оснкой, походкой, плавными движениями. Вообще, красота-это здоровье. Здоровый (ая) значит красивый(ая).

+17 / 0
картой
Ответить

Верно, не зря говорят, что худая корова - не газель.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.12.2017, 20:19
Санкт-Петербург

Всё должно быть гармонично и соразмерно. Вот и весь сказ. Жир, бьющий через край, как и торчащие кости - не красят.

Хотя, в обществе с извращённым сознанием может быть всё что угодно. Анорексички ведь тоже кому-то нравятся?

С нормальной ( я бы даже сказал - медицинской) точки зрения - и то и другое патология, и признак болезни. Признак как минимум, нарушения обмена веществ.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (204)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы