Сторонники Навального выдвинули его кандидатом в президенты

В Москве инициативная группа избирателей выдвинула оппозиционного политика Алексея Навального в кандидаты в президенты России, пишет РИА Новости.
Мероприятие прошло утром в воскресенье в шатре на пляже в Серебряном Бору.
Ранее глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что Навальный не может баллотироваться в президенты на выборах 2018 года, так как имеет непогашенную судимость. Он был условно осужден по делу о хищении у «Кировлеса».
Сам политик утверждает, что имеет право участвовать в выборах по Консттуции, а закон «О выборах президента Российской Федерации», по которому осужденный за тяжкое преступление может баллотироваться на пост главы государства только через 10 лет со дня снятия или погашения судимости, противоречит ей.
О своих президентских амбициях заявили глава партии ЛДПР Владимир Жириновский, телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон, предприниматель Сергей Полонский и бизнес-омбудсмен Борис Титов. Действующий глава государства Владимир Путин объявил о вступлении в президентскую гонку 6 декабря.
Должен ли Навальный быть допущен до выборов?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Навальный болтун, врун,мерзавец. Что бы обещать что -то народу ,надо самому научиться какому-нибудь полезному делу.Люди не верьте Навальному. Это пустобрех и хапуга.
Что он у тебя хапнул?! Лишь бы языком ляпнуть.
Диагноз -Телевизор пересмотрела
У него все хорошо на словах, а говорить каждый может!! Он Троянский конь и точка!!!
А 18 лет из зомбоящика не болтун и врун сидит? Правильные слова говорит, а на деле все наоборот.
А на деле страна из дерьма вылезла. Если вы сидели в шикарном кресле в 90-2000 годы то этого не заметно. А я на заводе работал и помню как вместо денег отоварку давали чтоб не сдохли с голода. а з/п. год не видели.
Навальный- проект Америки для уничтожения России, как было в Ливии , Украине , Югославии.. Имейте уже голову на плечах..
Зачем врать? Армия второе место в мире, экономика- с 147 , когда Путин принял Россию , уничтоженную ЕБН- стала пятой.. Медицина шагнула далеко вперёд .. В магазинах мы , практически не видим импортной дряни, а видим, обходим стороной .. Какой нет отечественной продукции в магазинах? Или забыли время ЕБН и ножки Буша? Что - то память подводит и не помните уже какой принял России Путин и какой стала .. Та же мораль молодёжи ..
В магазинах продукты дрянь и отрава своя. Хлеб, даже ржаной, такой, что по словам эксперта в Ленинграде в блокаду такого не было плохого.
Посмотрите его программу. В ней всё о людях. Если Навального не допустят до выборов, тогда может начаться майдан. Но сам Алексей этого не хочет. Он ни разу не призвал к незаконным действиям.
А действующий президент не пустобрех? 17 лет говорит надо ..., нужно ..., необходимо ..., а что сделал?
Давайте попробуем что-то изменить, хуже точно не будет.
За двадцать лет можно и Сингапур, и Южную Корею и Финляндию, да тех же самых китайцев обогнать вы помните как они в пятидесятых в каждой семье строили доменные печи что бы заплатить налог по чугуну, а я помню фото как к ним прилетел Кожедуб а они на его смотрели как мы чей час на китайцев словно они с другой планеты.Нам еще надо будет 20-30лет с Володей с его политикой и не догнать их,и из нищеты не вылезть. он же не хочет ни прогрессивный налог вводить,даже не вспоминает о нем.Вот Сирия ,Украина им нужна помощь. а народ России и на 7400руб проживет.Газифицирована вся Европа у нас на Алтае газа нет,да разве только у нас. Было бы желание у власти за 20 лет можно бы все сделать и дороги и газ по всей матушке России.и медицину и образование поднять. А нужно то всего то ...сами знаете вот только помалкиваете.а зря у того же Грудилина в Колхозе коммунизм,это о чем то говорит,да это ХОЗЯИН.Думай приятель,что бы жить по людски,надо быть человеком.как у Островского жизнь дается один раз и прожить её надо так,что бы не жег позор за мелкое и подлое прошлое,и чтобы умирая мог сказать:"Вся жизнь прошла в борьбе за освобождение рабочего и друженика на селе, не бояться сказать правду.По руководил спасибо!Пора и честь знать! Ни чего не придумывать по...
Навальный за визовый режим со Средней Азией и за ст. 20 Конвенции, против незаконного обогащения (уголовное расследование в случае, если человек не может объяснить, с каких доховод у него появилась та или иная собственность) - это уже достаточные основания за него голосовать. Не говоря уже про то, что нынешний "президент" - коррумпированный представитель репрессивной спецслужбы, который помогает своим олигархами и спасает чиновников-казнокрадов от тюрьмы.
Детский лепет)) Майдан, страшилки пошли, призывы .. А давайте не будем врать людям и возвышать гавно , которое ничего не значит для России .. Майдан за Навального)) Смешнее не читала ещё))) Даже не думайте, матери сами вам горло перегрызут, только суньтесь к нашим детям.. Мы не хохлы, хохлы не мы.. Руки уберите от России, мы сами их вам отрубим за детей наших.. Валите- ка вы отсюда и лучше займитесь проблемами своей страны ..
поднять разорённую и разворованную страну , АРМИЮ -- Да вы Васечкин) Хватит уже бред нести ..
Пусть сначала сам подаст декларацию о доходах , откуда у него деньги на митинги, плакаты, еду и.и.и.и Он где работает - то? Пока только видим, как он у Посольства Америки отирается, да леса ворует)) Хватит уже так дёшево работать, смените методички, вам говорю!))
Зачем верить?Человечек копеечку зарабатывает как умеет
Путин где научился полезному делу? В ГДР? Или в Питере? И они на пару с Медведевым уже доказали, что они не пустобрехи и не хапуги? Нет, в вашем случае поможет только Петросян!)))
Читая вашу гневную запись, не мог отделаться от ощущения дежавю. Полностью, один в один совпадает с тем, что я читал еще год назад. И про методичку вы вспомнили не зря - у вас она на столе, ее и цитируете.
Вы про Путина или про Медведева? У обоих все хорошо на словах... Я в растерянности, кто из них конь. Судя по выловленным амфорам, ближе к Трое оказался все-таки Путин.
Из дерьма страна вылезла за пять, ну, максимум, десять лет. А дальше опять в дерьмо. Десять лет - это к вашему сведению 1945-1955. Или 1922-1932. Но никак не 1993-2017.
Не знаю как кто,а я Навальному перевожу деньги и буду переводить.Путин создал кризис-постоянный,высосал все капиталы из страны,обычный ПРОЖЕКТЁР и временщик
Что ж вы так рыдаете,буд-то он лично вас опозорил и бросил?
Слушайте Чурикова Елена, а Вам не надоело в интернете чушь полную нести...Навальный однозначно не герой "сегодняшнего романа"...не видно внутренней силы и мощи...трудно поверить в то, что Он может "двигать горы".
Это ваш распутин болтун!18 лет таким лапшу на уши весит, а вы её хаваете.
Николай считаете, что выгодно вкладываете...дивидендов не будет, однозначно - деньги на ветер, лучше в детские дома и дома престарелых переводите - больше пользы ...
А Вова П.Кто?
Странно ... вчера писала этот комментарий к одному из высказываний Николая, который сообщал, что перечислял и будет перечислять деньги на счет Навального - а сегодня его нет ... Кто корректирует переписку?...
Вопрос к модераторам ... Почему не печатаете комментарии в полном объеме искажая смысл комментария или Вам не нравятся, те кто за Путина В.В.? ... по моему у нас свобода слова.
До Вовы П , ВАм далеко?
Сказано прямиком о Путине. За 18 лет мы это уже 100 раз увидели.
А про "Наши" забыли, креатив Путина-Суркова, где одна сопливая, полуграмотная молодёжь была? Которая травила "за власть" писателей, громила выставки, поджигали машины и срали в подъездах тем, кто, по мнению Суркова, был слишком смел? Вот уж мерзость власти! Забыли?
Есть! Просто вы его программу не знаете. А болтаете, глядя в зомбоящик. ТАМ про его программу не скажут!
Голосовать за него не буду. Навальный - это бунтарь, его в инете послушать и достаточно. Все что он может. Все о себе думают, что вот именно он станет главой государства и все исправит. Наивные. Вот болтать все могут.
Интересно,а кого вы видите президентом РФ?
Ну ни Навального точно.
Из всех перечисленных кандидатов - достойнее Путина В.В. никого нет ... буду голосовать за него ... своими делами он доказал, что Россия могущественная держава ...
А как могущество государства определяете?Могущественное - потому что в Сирии в Украине воюет?
В каком месте она могущественная?
За 30 лет построили автобусный завод, в то время, когда Иллон Маск уже электрические грузовики выпускает. Сейчас модно писать о величии России с американского айфона.
Как нищая страна может быть могущественной державой?
Соглашусь, что Россия богата ресурсами и запасами. Но, позвольте спросить, какими делами он доказал могущественность нашей державы?
За время правления его власти, а это не мало - 17 лет достигнуты следующие примерные результаты :
Чем болтать языком об автобусном заводе зайдите в гугд и задайте вопрос о количестве предприятий построенных за это время. Их более 2000. Вот только вам забыли доложить об этом.
Пока мы не признаемся сами себе, что мы в дерьме, а только будем говорить, какие мы молодцы и как США нам козни строит - ничего не изменится.
Не смотрите телевизор, не принимайте чужого мнения как должное (в том числе и мое). Думайте своей головой, анализируйте, делайте выводы и сами не заметите, как будете солидарны с моей точкой зрения.
Иллон Маск,никакого отношения к электрическим грузовикам не имеет,он основатель компании Space X,так что не надо писать всякую ахинею,у пиндосов научились врать.
А сколько чего разрушено-- не сообщили? Слишком наглядные вещи
О каком могуществе может идти речь, если немецкие автомобили лучше российских, если мы собираем всей страной деньги больным детям для лечения, о каком могуществе вы говорите, если в стране нет оборудования и специалистов, которые могли бы этих детей лечить.
Сравните дороги, пенсии, зарплаты, цены, уровень жизни.
Назовите мне хотя бы одну область, в чем наша страна велика за исключением количества добычи нефти и численностью ВИЧ и СПИД положительных.
Патриот не тот, кто кричит, что у нас все ЗБС, а тот кто видит проблему и старается ее решать во благо страны.
Страна - не Путин, страна это мы!
Именно думайте.. Америка уже не одну страну подчинила своей власти, весь ЕС на коленях и пикнуть не могут, а где не принимают " демократию"- уничтожение своей страны , там бомбами она устанавливается.. Ливия, Югославия, УКРАИНА , всё это проект Америки по смещению власти и подчинению страны .. А Россия лакомый кусочек и не надо людей вводить в заблуждение.. Вы ещё скажите- Америка нам друг навек (((
Вывел Россию на достойное место в мире и не отдал на разгробление Западу . ЕБН вёл страну в пропасть и зависимость , Путин поднял всё, начиная с Армии ..
А Вы точно знаете, что Россия ВОЮЮТ В УКРАИНЕ? Врать не хорошо.. А В Сирии.. Вам иГИЛ МИЛЕЕ, а нам , россиянам- выход в средиземное море и база РОССИИ ТАМ, а не НАТО.. А может ещё и Крым не нужен, давайте уж, показывайте антироссийские взгляды и дальше..
Пишите с китайского .. Бред какой.. Автобусами страну меряет))
А с какого перепуга она стала нищей? Что ж вы все по одной методичке шпарите, во всех темах одно и то же.. Навальный сдурел совсем, ВЫ ему скажите, что такие шаблоны уже не прокатят , это мы уже слышали в 2000 .. Тогда да, можно было их использовать , сейчас смешно.. Это гнилой капитализм и пропасть между людьми..Навальный революцию решил устроить социалистическую и или власть нужна, чтобы Россию продать ЗАПАДУ, ВЫ ЕГО КУРС ХОТЬ ЗНАЕТЕ, КУДА ОН ХОЧЕТ ВТЯНУТЬ РОССИЮ? Предатель он продажный , тьфу на него)
Гугл ВАМ в помощь..Экономика уже на 5 месте , АРМИЯ- втрое, а в иных аспектах и первое .. Мед центры такие, что раньше можно было только в снах такое увидеть , на прилавках НАША- отечественная продукция.. Открывайте гУГЛ и вводите- молокозаводы, мясная промышленность, птицефабрики РОССИИ и.и.и.и.и . Не знаете этого, значит, не живёте в России..
Это тролли.. Они всё прекрасно знают, не знать этого не может тот, кто живёт в России.. Открытие всех заводов, мед. центов , фабрик, достижения в вооружённых силах, в магазины ходят и видят отечественную продукцию и потом задавать вопросы- А ЧТО ОН СДЕЛАЛ - по меньшей мере глупо , а в большей- долляры не пахнут..
Открываем ГУГОЛ, и, что мы видим:
Например, данные из сайта федеральной таможенной службы России за один из самых «сытных» лет:
«…Основу российского экспорта в январе-декабре 2013 года в страны дальнего зарубежья составили топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 74,5 %…»
«…Доля экспорта машин и оборудования в январе-декабре 2013 года составила 3,6%…»
Россия в жопе находиться, по медицине на 50-100 местах, по качеству жизни на 120 месте. По грабительству со стороны государства на первом месте.
"Бунтарь"! А вам лучше сдохнуть тихо под забором но лишь бы власть не дай бог не обидеть.
вы в своём уме ?00 2013 год )))) Вы давайте за 16 хоть и я говорила про молокозаводы, мясные, птицефабрики, открытие мед. центов, больниц , школ ... вы что тут нас совсем за дураков держите ?? Я и говорю, трудно вам сейчас, троллям, Россия развивается и всем это известно , а вам тяжело найти что ))
Бла, бла, бла.. Экономика с 147 места поднялась на пятое.. Армия на втрое , а в чём - то и на первом .. Есть официальные источники и ЗАПАДНЫЕ , в том числе.. И что ваши бла, бла, на этом фоне , где ваша ложь пролезет , как думаете? Даже в садике не прокатит , думаю, дети сейчас умные))
тролли не ответят на этот вопрос.. Они только будут лгать, изворачиваться и всё водой поливать кругом.. Они не вступают в дискуссии , не доказывают, не приводят источники.. Только лживые посты и смайлики ..
Навальный не бунтарь, а провокатор, родители которого бандеровские недобитки бежали в Канаду. Навальный заокеанских засланец.
Всё очень просто. 2013 год был самым благополучным годом в экономическом отношении, для страны, и для промышленного производства, из-за высоких цен на нефть. В следующие годы промышленное производство только падало, из-за снижения цены на нефть.
В приведённых цифрах заключена вся суммарная характеристика, ВСЕХ телего-строительных, неконкурентоспособных на мировых рынке, заводов России. И, это результат работы за 18 лет?
Ещё раз, для наглядности, данные из сайта федеральной таможенной службы России за один из самых «БЛАГОПОЛУЧНЫХ» лет:
«…Основу российского экспорта в январе-декабре 2013 года в страны дальнего зарубежья составили топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 74,5 %…»
«…Доля экспорта машин и оборудования в январе-декабре 2013 года составила 3,6%…»
Одного такого болтуна - Ельцина- мы мы уже видели.Да все они болтуны: и Зюганов и Жириновский и др. По-моему, они даже боятся взять власть. Навальный, скорее всего, как и Ельцин, побежит за помощью на Запад.Россия- не Люксембург, управиться с такой махиной , соблюдая и демократические ценности и необходимость бороться с коррупцией при коррумпированности населения , полагаю, под 99 процентов- очень трудно. Нужно быть гением.
А бандеровские недобитки, это потому, что в Каналу сбежали, или потому,что сына родили? Даже интересно.
Дааааааааа! Особенно сильно про могущественную державу. Вы из какого зазеркалья вылезли? Из ядра наверное?
Да нет, ну что вы! Оно определяется нищим населением, уничтоженной промышленностью, отсутствием суда и элементарных основ демократии, разоренной деревней , дико коррумпированной властью и т.д
Для особо одаренных- пенсия 10.т.р - это нищета, з/п 25 т.р. - это нищета теперь посмотрите сколько десятков миллионов людей имеет такой доход, и попытайтесь задуматься. Отсутствие дорог, здравоохранения, газа (между прочим в огромном количестве населенных пунктов)- это нищета. И т.д. и т.п.
Я было попробовал с ней поговорить, потом коменты ее почитал, тут бесполезно, не тратьте слова,диагноз. Или бабки зарабатывает.
Если б было, не забыли бы доложить, даже и не сомневайтесь!
Только один вопрос - где путинские дочки? Стоят раком (зачеркнуто), извиняюсь, на коленях в ЕС и пикнуть не могут? Где детишки всех его приближенных? Где капиталец, нажитый непосильным трудом? Где это все?!
Вы непревзойденный специалист в области эрекции!
Нет, на Украине воюет, конечно, не Россия, а Бробдингнег. А зачем вам выход в средиземное море? Выход в Черное, Балтийское море уже надоел? Как вы им распорядились? Антироссийские взгляды - это, по-вашему, как я понимаю, анти-имперские взгляды? Тогда надо признать, что антифашистов никаких и не было вовсе, а были антинемцы и точка.
Ну-ну, ведите себя приличнее! Так что вы говорите еще не продано Западу? Нефть, газ, сталь, древесина, вода с Байкала - это еще не продано? А кому же продано? Ах, Китаю... Ну, это да, это, конечно, не Запад...
Введите и вы - оборудование для заводов и промышленности, для энергетики и транспорта России. И запчасти тоже поищите, ага, исконно русские)))).
"всех заводов" - это обоих, что ли? Да вы посмотрите на это все изнутри! Где там хоть что-то российское? Даже спецовка на рабочих - и та заграничная. Вот вам и "отечественная" продукция.
Ну это таки да, развивается. Как говорят специалисты, "течение болезни происходит под контролем", чему являются доказательством такие люди, как вы.
А почему, позвольте спросить, Россия развивается отдельно от россиян?
Это в какой методичке написано про пятое место экономики? А то, что армия на первом, так это никто и не оспаривает - у кого еще в мире космонавты воюют в небе Сирии? (Хотя, на мой скромный взгляд, для космонавтов это как-то нызенько).
перечислите дела. Где народ счастлив?
на олимпиаду грохнуть 144 млрд? олимпийский огонь в космос и глубины Байкала отправить..., зачем? на весь мир понтануться? а мы все счастливы!
Точно! Бравада и добрые дела по всему МИРу за счет своего народа... Свои итак счастливы уже потому что у них есть ЯЯЯ!!!
Навальный, Собчак одного поля ягода, гнать таких надо.
учите матчасть, Конституцию РФ
На какие деньги Анальный живёт и шикует заграницей вместе со своей бабой, если он безработный?
Он живет в Москве. Фонд работает в том числе на пожертвования тех, кто его поддерживает. Знаю многих, кто по 100-500 р ему перечисляют
Пожертвования )) Всем это понятно , и кто платит тем, кто его поддерживает )
М..ки те, которые перечисляют.
Встал бы у метро с шапкой...
В русском таланте ценю я сноровку
злобу менять на припляс;
в доме повешенных судят веревку
те же, что вешали нас.
Тут вы немножко преувеличиваете. Все-таки одного поля ягода - это Путин и Медведев, что они уже и доказали неоднократно. Так, куда, вы говорите, гнать таких надо?
Вячеслав Викторович, ты так ненавидишь Россию- все тебе нехороши (кроме того, который хочет поставить страну под внешнее управление), и всё тебе нехорошо, о чём бы ни говорили. Так ты чего в матушке России делаешь-то тогда? Вали туда, где с твоей точки зрения прекрасно.
В т.ч. и Путина. И, я даже готов помести за ними.
А вашего царя не надо гнать? Он вам ещё не надоел своими баснями за 17 лет? Мне надоел. Мне было 17 лет когда ваш царь сел на трон. И 17 лет я слушаю эти басни. Все года не голосовала, но в этот раз пойду . Ваш царь живёт для себя! Я не удивлюсь если следующий , которого он выставит, как когда-то его Ельцин, будет либо его родственник, либо очередной друг, как медведев. Они живут для себя, а не для вас! Если вы это до сих пор не поняли, то не стоит лезть!
Все, кто думает, что они честнее или умнее Навального, лежа на диване и жуя бутерброды с колбасой из неизвестно чего, самая настоящая вата, навозная жижа и путинская опора для дальнейшего использования.
Ну любой человек честнее сего персонажа , он же уголовничик мелкого пошиба и срок имеет ( да и тиснул видать не много ) условный. ну конечно если либирастичской оппазиции не кого поставить , то все печально и леберастные ценности под угрозой ! Спасай леберастню, выбири Навального , -Навальной или кирдык
виктор дмитриевич,дай вам бог или кому нибудь из ваших ближайших родственников столкнуться с российской судебной системой,когда ваши интересы пересекуться с кем нибудь из представителей власти.Или того проще,с человеком имееющим намного более высокое финансовое благополучие так сказать.Может тогда поймете как у нас в россии можно стать уголовником и как фабрикуются уголовные дела.И наоборот,как уходят от ответственности реальные преступники.Желаю Вам удачи,в познании реальной российской действителности!!!И чем скорей,тем же лучше для вас!!!
Вас бы, Вера, гнать поганой метлой с России,да жаль вас не достанешь. Прячетесь, как крысы, да гадите исподтишка
Американский холуй, что и Собчак, вместе с мамой и Наиной Ельциной.
Геннадий Петрович , выбросьте телевизор
тварь,какого годка ты рождения то? 90х походу не прочуяла.
Зачем так грубо? Причем здесь 90. Ну помню их эти 90... Давайте вспомним что было в 1917 году. А может, лучше вспомним 1890 например.
ваше мнение понятно - голосуй за короля..
А кто слабоват умишком или продажная тварь, сидит за монитором и призывает к уничтожению России, вместе с Навальным..
Всё она прочувствовали, продажные .. Так же Украину такие вот уничтожили своим скачками с кастрюлями на головах..
А тогда был ПУТИН? А 90- е, это наследие, которое ЕБН оставил ему и мы видим, что Путин сделал и как поднял с колен" раненного медведя".. Не тупите уже.. А ваш Навальный- этот тот же Кличко на Украине и подпитывается теми же печеньками из Америки..
Украинцы скачут, скачут и добьются своего, а вы лежа на диване еще больше обнищаете.
У Навального самая прозрачная жизнь. Вы можете узнать о нем всё. А о своём кумире вы что знаете? Где это видано, чтобы президент прятал своих детей, свою новую семью. Какое у него состояние? Где он взял деньги на покупку акций?
А развод? Ни один приличный человек не бросит жену, с которой прожил всю жизнь. Это удел "новых русских", которые с жиру бесятся.
"С колен поднял" - интересно что? Промышленности нет, сельского хозяйства нет, народ нищий.
Сам разбогател и друзей обогатил.
Это ж откуда у вас такие данные?Вы случайно не засранец,извините- засланец из ФСБ?
А вы кто? Такие как вы правду не любите!
Ну ваши пожелани вам да в двойне (не жадный я)
Персонаж мутный и если оппозиция не имеет предложить хоть что то похожее на приличного человека тем печальнее для оппозиции .
Но пассажир тянущий в не понятки шнурков малолетних просто фуфлыжник
Добрый день Вера, Вы так непристойно говорите о людях - которые не разделяют Ваше мнение - это не делает Вам чести. Здесь мы высказываем свое мнение - кто же все таки достоин быть президентом? На днях, позавчера, я прочитала на этом сайте высказывание или вопрос одного парня, Алексея, ...ВВП - Ум, Честь и Совесть нашей эпохи?...сразу не было времени ответить - поэтому пишу сейчас ...Да у В.В.Путина есть и УМ, и Честь, и Совесть, и ВЫНОСЛИВОСТЬ, и Сила ВОЛИ - которой могут позавидовать многие политики МИРА, и ДОБРОТА, и ЖЕЛАНИЕ, и СТРЕМЛЕНИЕ - сделать Страну Могущественнее и Сильнее ... взвалил он на свои плечи "искалеченную" предыдущим горе-правителем, РОССИЮ ... и смело, умело, с гордостью и достоинством, несет ее...согласна многое надо еще сделать, но и многое уже сделано...разрушать легко - восстанавливать сложно на это потребуются многие годы и мое мнение - В.В.Путину это под силу. Буду голосовать за Владимира Владимировича.
...А кто такой Навальный, мы не знаем его, ... и отдельные видио и высказывания - не воодушевляет.
Спасибо, хоть одно здравомыслящее высказывание, жаль , что остальные узко думают
ХА ХА ....... ВАМ ВИДИМО ЖИВЕТСЯ ХОРОШО......