Знаете ли Вы, чем опасны современные сладости

1 дочитывание
43 комментария

1

Знаете ли Вы, чем опасны современные сладости

Каждый год человек съедает почти 50 килограммовый мешок сахара, больше половины этого мешка мы съедаем в виде конфет. Но это ещё полбеды. Настоящая беда в том, что вместе с этими конфетами мы съедаем, Бог знает сколько самой настоящей химии. Точную цифру Вам никто не назовет. Сколько химических добавок в сладостях известно одному производителю. Известно, что каждый год становится всё больше всяких закрепителей, усилителей, красителей. Технологии не стоят на месте. Смотрите наглядное пособие о вреде и опасности сладостей красующихся на прилавках.

Помните, конфеты убивают медленно. И доказать причинно следственную связь между поврежденным здоровьем и сладостями крайне сложно. Так что надеяться на законодательство о правах потребителя в данном случае не стоит.

А Вы много опасных сладостей употребляете?

43 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А вот я не люблю сладкого. И чай ,и даже кофе пью без сахара. Не могу сказать, что не ем совсем сладостей, но очень к ним равнодушна. А вот на состоянии здоровья в лучшую сторону это почему-то никак не отразилось)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно просмотреть.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я люблю все сладкое, ем не читая. Сейчас химия во всем во фруктах, овощах и в хлебе, так что не смысла аппетит себе портить.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

замечательная публикация ,отличное видео

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2017, 17:17
Санкт-Петербург

Ничего сладкого не ем. С химией в продуктах уже надо было бороться давно. Только не понятно как. Пока просто читаю на этикетке "состав". Если не нравится, не покупаю.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы