Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98531
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 512.4к

А вы обижаетесь,когда Вас забывают поздравить с днем рождения или иным праздником?

154 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ровно неделя осталась до наступления Нового года-самого светлого. Самого волшебного, самого яркого праздника..

Мы готовимся поздравлять и принимать поздравления.

Предлагаю Вам посмотреть на поздравления в таком ракурсе:

Бывало ли такое, когда Вас по какой причине забыли поздравить с каким то праздником Ваши близкие, друзья и знакомые?

Лично в моей жизни бывали случаи, когда меня забывали поздравить. Как я на это реагировал? По молодости было чувство обиды. А с годами выработал следующий взгляд: то,что меня не поздравили-это не мои проблемы. А проблемы того, кто меня не поздравил. Из за, того. Что тебя не поздравили жизнь на этом не кончается.

Всем, кто обижается в подобных ситуациях советую придерживаться такого взгляда.

А,если Вас забыли поздравить-будете ли вы этого человека сами поздравлять?

Мой бывший начальник, когда у него случался день рождения, вел специальный список поздравляющих. Затем, принципиально не поздравлял людей, забывших его поздравить с днем рождения. А вы держите обиду, когда Вас забыли поздравить? Или в вашей жизни не было подобных ситуаций?

8 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Парфенов Валерий НиколаевичПишет 24.12.2017 в 17:09
А вы обижаетесь,когда Вас забывают поздравить с днем рождения

Смотря кто забудет это сделать

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не буду лукавить ,обидно когда забудут люди с кем ты тесно общаешься.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

на обиженных воду возят

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы знаете, Валерий Николаевич, по мне, так гораздо обиднее, когда к человеку постоянно обращаешься, комментируешь его темы. вроде как в одном котле варишься. А он в ответ, пардон за мой французский, поворачивается к тебе *опой. Типа - и сообщения не читает. И - ни слова в ответ, ни одного знака в комментах.

Что бы это значило?

Гордыня - смертный грех. Ну да не моё это дело. Продолжайте.

А по теме - у людей бывают разные обстоятельства. Обижаться - просто бессмысленно. Доброта спасет мир.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не обижаюсь, так как сама порой забываю, но всегда исправляюсь и приношу миллион извинений

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы