А вы обижаетесь,когда Вас забывают поздравить с днем рождения или иным праздником?

Ровно неделя осталась до наступления Нового года-самого светлого. Самого волшебного, самого яркого праздника..
Мы готовимся поздравлять и принимать поздравления.
Предлагаю Вам посмотреть на поздравления в таком ракурсе:
Бывало ли такое, когда Вас по какой причине забыли поздравить с каким то праздником Ваши близкие, друзья и знакомые?
Лично в моей жизни бывали случаи, когда меня забывали поздравить. Как я на это реагировал? По молодости было чувство обиды. А с годами выработал следующий взгляд: то,что меня не поздравили-это не мои проблемы. А проблемы того, кто меня не поздравил. Из за, того. Что тебя не поздравили жизнь на этом не кончается.
Всем, кто обижается в подобных ситуациях советую придерживаться такого взгляда.
А,если Вас забыли поздравить-будете ли вы этого человека сами поздравлять?
Мой бывший начальник, когда у него случался день рождения, вел специальный список поздравляющих. Затем, принципиально не поздравлял людей, забывших его поздравить с днем рождения. А вы держите обиду, когда Вас забыли поздравить? Или в вашей жизни не было подобных ситуаций?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Смотря кто забудет это сделать
Не буду лукавить ,обидно когда забудут люди с кем ты тесно общаешься.
на обиженных воду возят
Вы знаете, Валерий Николаевич, по мне, так гораздо обиднее, когда к человеку постоянно обращаешься, комментируешь его темы. вроде как в одном котле варишься. А он в ответ, пардон за мой французский, поворачивается к тебе *опой. Типа - и сообщения не читает. И - ни слова в ответ, ни одного знака в комментах.
Что бы это значило?
Гордыня - смертный грех. Ну да не моё это дело. Продолжайте.
А по теме - у людей бывают разные обстоятельства. Обижаться - просто бессмысленно. Доброта спасет мир.
Я не обижаюсь, так как сама порой забываю, но всегда исправляюсь и приношу миллион извинений