Кристина
Кристина Подписчиков: 96
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28

Стройность женщины зависит от её заработка и образования

1 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Статистика показывает, что у населения с большими доходами процент ожирения составляет 31, а у людей с маленькими достатками – 43%. Учёными сделано заключение, что зависимость массы тела от заработка у женщины и мужчины разная.

Эксперты проанализировали данные о здоровье населения за 3 года и выяснили, что среди людей с высокими доходами от ожирения страдает 31%, а среди остальных – более 40%. Отмечается, что для мужчин и женщин результаты тестов оказались различны.

Среди дам, находящихся за чертой бедности, от ожирения страдали 45% участников эксперимента. Среди наиболее финансово обеспеченных – 30%. Среди американских джентльменов ожирение наблюдалось у 38% представителей среднего класса, у богатых – в 32,6%.

Причину таких результатов эксперты объяснить пока не могут. Одним из факторов, влияющих на склонность к ожирению, они называют образование, к примеру, среди людей с ожирением школу закончили только 40%, а колледж – всего 28%.

А что вы думаете по этому поводу?

18 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это не британские "учёные" сделали заключение? Стройность женщины, по-моему, зависит от настроя самой женщины.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мое мнение-Ерунда это все!

+2 / 0
картой
Ответить

Угу, эксперты нагородили, а объяснить не могут. У нас в классе было всего два толстячка с нарушениями гормональными, в мое время ожирение не было массовым среди детей, так вот оба были отличниками.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Образование тут ни причём! Люди с разным достатком и питаются по разному и продукты разные, да и жизнь разная (легче, тяжелее). Опять же люди победнее чаще имеют больше детей, чем богатые, а это тоже нагрузка и на здоровье и на образ жизни!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все очевидно.

У женщины с маленьким доходом нет денег посещать бассейн и спорт зал, ...и еще, когда много проблем, стрессов и дум в голове, единственное, чем можешь себя успокоить, это едой..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чушь полная. Все зависит от наследственности и гормонального фона. Есть люди, которые едят все и в не ограниченном количестве и не полнеют. А есть те, кто может кушать немного и полнеть. И от кармана и образования это не зависит.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы