Светлана
Светлана Подписчиков: 58

Как получать денежки не потея

1 дочитывание
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Съездила в столицу нашей республики на автобусе, получила огромную информацию! В автобус приглашают молодые люди как на свидание, с улыбкой. Оплата-наличными, без билета, место выбирай любое, но если зашел пассажир с билетом, придется подвинуться. На 25-30 посадочных мест, несколько человек с билетами, остальные-приглашенные на "свидание". Жалуемся на плохие дороги и многое другое, а то что на глазах у простых людей жулики набивают карманы, никому не интересно. Где наши очень дорогие контролирующие органы, ах да,они ездят только на личных авто, где уж им знать что творится в сфере автоперевозок да и,...а в прочем, это уже другая история! Всех с наступающим Новым годом!

32 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Красиво жить не запретишь. Контролирующие-тоже люди и притом очень хАрошие!

+3 / 0
картой
Ответить

Согласна,красиво жить не запретишь.Но для приличия служебные обязанности выполнять надо,для того они и контролирующие! А то что они хАрошие-другая тема.Вам удачи!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотрите Светлана на жизнь веселее-все хотят ехать, а контролёры на автовокзалах имеющих собственное авто, вероятно кое у кого оно есть.

Вспомните песенку из советской эпохи на новый лад:

"В мой вагон вошла она - БЕЗ БИЛЕТА

Улыбнулась из окна - ТУАЛЕТА".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр,спасибо за пожелание смотреть на жизнь веселее,обязательно возьму себе на воружение,тем более ,что впереди такой замечательный праздник! Жаль,что снега нет,в зимней заснеженной ночи праздник воспринимается как-то сказочно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
25.12.2017, 14:05
Санкт-Петербург

Честно говоря, я не очень поняла, с поездкой были проблемы? Или слишком завышены цены? Или то, что вам не дали чек (билет)?

+3 / 0
картой
Ответить

Смысл в том, что деньги взяли, положили в карман и билет не выдали

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
25.12.2017, 14:15
Санкт-Петербург

Очень понимаю перевозчиков. Вы почему решили, что они деньги лопатой гребут? Прикиньте расходы на бензин, обслуживание, амортизацию и прочие расходы. А если налоги платить по честному, то детей накормить будет не на что. Я вот в такси поработала немного, тяжелый труд скажу я вам, особенно морально. И у мужа ИП на такси, так вот когда я посчитала скока нам заплатииь нужно, плакать захотелось, учитывая сколько счас стоит такси.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То,что нет контроля! Да еще по дороге подбирают пассажиров,конечно,ехать всем надо. В карманы ворья идут денежки,а не в казну государства. Цены приемлемы на билеты.Были же раньше контролеры на линии,проверяли билеты.Водители не подбирали за углом или по трассе клиентов.Через пару месяцев опять повысят стоимость проезда-нерентабельно,а где же будет прибыль,если от 25 посадочных мест в кассу оплачено 3-5 мест?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смысл:.Через пару месяцев опять повысят стоимость проезда-нерентабельно,а где же будет прибыль,если от 25 посадочных мест в кассу оплачено 3-5 мест? Будем опять платить больше и опять за углом,а не в кассе.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рома,а мы все в Крыму жители России и не надо разделять по нациям. Я русская,родилась на Волге,соседка-татарка,подруги-украинки,польки,гречанки,польки,а дружим более 35 лет и условия для поездок,поверьте-для всех одинаковые,а национальность на покупку билетов не влияет.Вам удачи!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елизавета,конечно я в курсе о затратах,сама за рулем.Беда в том,что вскоре опять повысят стоимость проезда-нет прибыли. С трех-пяти билетов конечно прибыли нет. А если взять 30 билетов и по белому,может и прибыль появится? Не думаю,что в вашем замечательном городе такси может быть недоходным,а труд действительно морально,да и физически тяжелый.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такое имеет место быть в любом автобусе дальнего следования!!! Много ездила и практически всегда есть такие безбилетный!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2018, 11:59
Новороссийск

Как пишите - "Скока" и "счас" - так и считаете! А работать и жить достойной - сейчас трудно! Да и всегда было!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2018, 12:37
Санкт-Петербург

К вашему сведению, уважаемая, Скока и счас - это сокращённо от слов "сколько" и "сейчас")))

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предложите мужу создать 3д такси . это 3машины в рейсе сразу .перед посадкой задайте пасажиру загадку ответит правелно увы пасажир не ваш!!!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2018, 21:59
Новороссийск

Интересно, это в какой школе такому учат? "Скока", "счас", а теперь еще и "пасибо" вместо "спасибо"! Народ вырождается, если так говорит и пишет!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Автоперевозки уже давно в частных руках. С безбилетных пассажиров налог не платится. Одно дело, проехать без билета, другое быть уверенным в перевозчике. А перевозчики как раз не все добросовестные. У многих элементарной лицензии нет, не говоря о других требованиях.

+3 / 0
картой
Ответить

Вы правы. Я эту тему открыла,потому, что приходится часто ездить,а контроля нет,как раньше. Раньше нам и в голову бы не пришло выяснять наличие лицензии,разрешения,категорию и стаж водителя и т.д. Автоперевозки людей зря государство доверило частникам,к сожалению основная масса таковых не совсем добросовестные.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

интересная публикация

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

а сами виноваты почему билеты в кассе не берем?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы