Кристина
Кристина Подписчиков: 96
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21

Какая национальность по вашему лучше?) И в каких странах лучше отдыхать?

32 комментария

А вы когда нибудь задумывались, какой национальности люди более дружелюбны и приветливы к россиянам? Вы задумываетесь о минталитете народа страны, которую вы собираетесь посетить? Как вы относитесь к выбору страны для предпочитаемого вами отпуска? Ведь во всех странах разные законы и понимание жизни и что считается приемлемым в России, может считаться противозаконным в другой стране. Следовательно перед поездкой на отдых стоит узнать максимально точно законы выбранной вами страны, что бы не испортить свой отдых.

32 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Россия не маленькая страна, где можно отдохнуть и оттопыриться на любой вкус.

+3 / -2
картой
Ответить

Только цены в России круче, чем в той же Турции, а качество намного хуже. Еще и сбор вводят за отдых . Так что если оттопыриваться, то лучше не в Россит

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сочи с чёрным морем это не вся Россия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Японское и Охотское холодные моря. В Калининграде тоже холодно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы быть с Вами в теме: на атомном ледоколе в круиз к Северному полюсу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

КристинаПишет 25.12.2017 в 17:04
какой национальности люди более дружелюбны и приветливы к россиянам?

Любой. Если вести себя нормально. Даже такие традиционные многовековые "русофобы", как поляки. Если не шататься, напившись в стельку, по Площади На Раздрожу и не расписывать стены разной похабщиной типа "хозяева вернулись" - они будут очень дружелюбны и приветливы. Проверено.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не знаю, я за границу не езжу. Отдыхаю в России

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Особо нигде не была,но могу отметить,что в Турции очень дружелюбный народ)

0 / -1
картой
Ответить

Любой каприз....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кристина - А Вы без денег то пообщайтесь

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

на данный момент хочу попасть в италию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы